Ofrece productos a buen precio y con un servicio rápido y eficiente. Los clientes valoran positivamente la experiencia de compra en general.
Silvia G.
29 dic 2025
Reseña verificadaDesde la petición del pedido, confirmación y proceso de envío siempre ha sido todo impecable, respetando los plazos de envío. Hago pedidos con asiduidad y mi vaaloración es muy buena
Olga C.
29 dic 2025
Reseña verificadaEnvío rápido, precio muy bueno, muy fácil comprar.
Astrid rocio G.
29 dic 2025
Reseña verificadaRápidos en el envío, sobre todo cuando hay algún medicamento en el pedido.
Maribel G.
29 dic 2025
Reseña verificadaHace mucho tiempo que soy clienta de Farmacia Barata y así seguiré
Mari N.
Reseña verificadaGracias por todo
Inma P.
J. C.
27 dic 2025
Reseña verificadaBuenas tardes ....solo decir que no sé de quién es la culpa ,,si de la farmacia o del reparto...pero desde el lunes día 8 de diciembre del 2025...que se supone que me llegaba el pedido...aún día de hoy sábado ..no me ha llegado...espero respuesta lo antes posible.. gracias
Respuesta de farmaciabarata.es
La agencia de transporte indica que, intentaron la entrega del pedido pero te encontrabas ausente a su vez, te llamaron en varias ocasiones pero no pudieron contactar contigo. Debido a ello, no pudieron realizar la entrega en plazo.
Natalia V.
27 dic 2025
Reseña verificadaMe gustó mucho la tinta, se aplicó bien. El precio estuvo bien. El servicio fue rápido y sin complicaciones. Otra vez querría comprar.
A. P.
Reseña verificadaTodavía no he recibido el pedido qué hice el 5 de diciembre
Respuesta de farmaciabarata.es
Tu pedido fue enviado en plazo, sin embargo, la agencia de transporte sufrió una demora en la entrega del mismo, debido al gran volumen de envíos realizados durante esta semanas.
Respuesta de A. P.
Buenas días, vale el pedido llegó hoy, gracias
Respuesta de farmaciabarata.es
Nos alegra saber que, tras realizar la reclamación correspondiente a la agencia de transporte, pudiste recibir el pedido.
Isabel A.
27 dic 2025
Reseña verificadaEnvío rápido y entrega cómoda
Luisa G.
27 dic 2025
Reseña verificadaMuy satisfactorio todo, solo mejorar que haya punto de recogida para la entrega de productos
M. F.
27 dic 2025
Reseña verificadaPlazo de entrega no respectado
Respuesta de farmaciabarata.es
Lamentamos que, la agencia de transporte sufriera retraso en la entrega de mercancía y debido a ello, no pudieras recibir el pedido en plazo (el gran volumen de envíos realizados en estas semanas, están ocasionando demora en las entregas).
Respuesta de M. F.
Sí, pero no avisas a tus clientes de un posible retraso en la entrega.
Rosa F.
27 dic 2025
Reseña verificadaExcelente. Envío muy rápido a baleares.
Trinidad G.
27 dic 2025
Reseña verificadaPerfecto y la crema que me recomendaron me ha ido genial, en dos días, curado... gracias!
Sonia N.
Reseña verificadaMuy rápidos
R. D.
27 dic 2025
Reseña verificadaEntrega demorada hasta una semana, pedido cobrado. Atención al cliente mejorable.
Respuesta de farmaciabarata.es
Como indicamos en nuestra web, durante estas semanas ha habido un gran volumen de envíos a nivel nacional y las agencias de transporte, han podido sufrir demora en la entrega de mercancía / pedidos. Continuaremos trabajando para mejorar la experiencia de compra de nuestros clientes.
Sonia D.
27 dic 2025
Reseña verificadaRápido en la entrega, buen precio
María dolores C.
Reseña verificadaRapida
Montse M.
19 dic 2025
Reseña verificadaTodo según lo previsto, muy orifesional
Jose antonio F.
19 dic 2025
Reseña verificadaEnvío súper rápido y todo perfecto