Ofrece productos a buen precio y con un servicio rápido y eficiente. Los clientes valoran positivamente la experiencia de compra en general.
Maria dolores D.
Reseña verificadaTodo ok
Jesus A.
17 ene 2026
Reseña verificadaescoge empresa de transporté con poca calidad y con problemas de seguimiento
Respuesta de farmaciabarata.es
Lamentamos si ha tenido problemas con la empresa de transporte. Haremos todo lo que está en nuestra mano para que cumplan los plazos que nos prometen.
Sonia M.
17 ene 2026
Reseña verificadaSiempre os compro a vosotros. Calidad y servicio estupendo.
Javier S.
17 ene 2026
Reseña verificadaEl producto está muy bien de precio y la entrega ha sido rápida. Muy contento con la compra.
José francisco R.
Vanessa A.
17 ene 2026
Reseña verificadaSon muy rápidos entregando los pedidos y en perfecto estado. Tienen buenos precios
Sylvia C.
17 ene 2026
Reseña verificadaFueron rápidos en el envío y el precio fue de los mejores que encontré.
Isa C.
17 ene 2026
Reseña verificadaLlegó el pedido muy rapido
Lee B.
17 ene 2026
Reseña verificadaMuy buena, volveré a repetir
M. G.
Reseña verificadaTodo muy bien
Fernando P.
16 ene 2026
Reseña verificadaServicial y puntual.
Maria josé R.
16 ene 2026
Reseña verificadaEl producto no me ha llegado aún..lo hice el día 22 y estamos a 1 de enero Mu opinión no puede ser buena..lo siento. Llamé y me dijeron que lo tendría al día siguiente y aún sigo esperando 🙄
Respuesta de farmaciabarata.es
Le pedimos disculpas por la falta de profesionalidad de la empresa de transporte. Hemos reclamado para que no vuelva a suceder y cumplan con los plazos que nos prometen.
Merce M.
Reseña verificadaMuy eficiente
Ainara O.
16 ene 2026
Reseña verificadaBuenos productos y rapidez en el envío.
Laura C.
16 ene 2026
Reseña verificadaProductos de buena calidad y muy baratos, entrega muy rápida
Verónica C.
15 ene 2026
Reseña verificadaTodo ha ido genial como siempre. El envío impecable , muy rápido . Los productos bien embalados . Lo recomiendo 100%.
María josé F.
15 ene 2026
Reseña verificadaTodo perfecto excepto la entrega por parte de la empresa de transporte. Nacex León lun cero
Antonio C.
15 ene 2026
Reseña verificadaPero la agencia de transportes no dice la verdad, me he dejado el teléfono llamándolos en otras agencias de Nacex de Granada a la primera pero que no podían hacer nada. Avisé de que no estaría en casa porque acordaron entrega en un día sin consultar, tengo desde el 19 hasta hoy dos llamadas de ellos. La primera no puede atenderla la segunda, descolgué y me colgaron, cuando llamé a ese número ni respondieron, y siempre partiendo que fuera la agencia. El problema es de esa delegación. Un saludo y buena entrada de año.
Respuesta de farmaciabarata.es
Reclamaremos a la empresa de transporte lo que no indica. Lamentamos lo sucedido.
Teresa B.
15 ene 2026
Reseña verificadaLa calidad-precio esta muy bien, pero el último pedido vino más tarde de lo pensado.
Pilar P.
15 ene 2026
Reseña verificadaSe navega con fluidez . Es una web muy intuitiva . Muy buena calidad-precio