Ofrece productos a buen precio y con un servicio rápido y eficiente. Los clientes valoran positivamente la experiencia de compra en general.
María josé L.
24 ene 2026
Reseña verificadaEntrega rápida. El producto ya lo he usado anteriormente. Buenas calidad
María felisa M.
24 ene 2026
Reseña verificadaEncontrar la pagina me ha resultado sencillo, en cuanto al seguimiento y entrega también ha sido muy satisfactorio
Jose luis G.
Reseña verificadaespectacular
Idoia O.
Reseña verificadaBuen servicio posventa
Fina C.
24 ene 2026
Reseña verificadaAtencion al cliente estupenda y rapidez en el envio
Jeannine C.
24 ene 2026
Reseña verificadaBuena experiencia Bienos precios buenos productos Buena atención al cliente Entega rápida
María P.
17 ene 2026
Reseña verificadaHice mi pedido el 4/1/26 y todavía no lo he recibido. Sin duda, no volveré a repetir.
Respuesta de farmaciabarata.es
Lamentamos lo sucedido. Hemos reclamado a la empresa de transporte para que no vuelva a suceder y cumplan con los plazos que nos prometen.
Inmaculada B.
17 ene 2026
Reseña verificadaEntrega muy rápida, todo bien!!
Irene M.
17 ene 2026
Reseña verificadaTienen buenos precios pero la entrega siempre supera las 48h , no es lo que dice la web , y siempre hago pedidos de 200/300€ y no recibo descuentos al ser cliente habitual y gastar mucho , estaria bien recompensas a sus clientes de ofertas para pedidos altos.
Respuesta de farmaciabarata.es
Le agradecemos que valore nuestros precios y servicio. En cuanto a los descuentos por clientes recurrentes, estamos trabajando en ello para un futuro.
Geyzer P.
17 ene 2026
Reseña verificadaMuy fácil y rápido el proceso de la compra, me llego al 3er día de haberla hecho, es primera vez que compro aquí, repetiría. Recomendados.
Paula G.
Reseña verificadaPerfecto.
Loli S.
17 ene 2026
Reseña verificadaMuy rápido el envío y en buenas condiciones
Francisco G.
17 ene 2026
Reseña verificadaFenomenal,todo correcto,envío rápido.
Inma G.
17 ene 2026
Reseña verificadaHe comprado ya varias veces y la experiencia ha sido siempre positiva. Envío super rápido y sin problemas. Y mucho más económico.
Pedro D.
Reseña verificadaTodo ok
Mercedes H.
17 ene 2026
Reseña verificadaBuenos precios siempre y amplitud de marcas y envases
Nuria R.
17 ene 2026
Reseña verificadaServicio rápido y buenos precios en algunos productos seleccionados
Javier G.
Paz P.
17 ene 2026
Reseña verificadaTodo bien, excepto que los pedidos podían tardar un poco menos.
Belen J.
Reseña verificadaTodo fenonenal