Ofrece productos a buen precio y con un servicio rápido y eficiente. Los clientes valoran positivamente la experiencia de compra en general.
Beatriz G.
24 ene 2026
Reseña verificadaBien m los portes un poco caros.
Núria F.
24 ene 2026
Reseña verificadaMuy buenos preciós entregar rápida
José manuel M.
Reseña verificadaServicio impecable
Amparo G.
24 ene 2026
Reseña verificadaFácil compra, rápido envío y sin problemas
Cristina G.
Reseña verificadaGenial
Pepi D.
24 ene 2026
Reseña verificadaHe comprado varias veces y no he tenido ningún problema ,así que me da confianza
Javier D.
Reseña verificadaPerfecto y rápido
Javier M.
24 ene 2026
Reseña verificadaMuy buen producto con vitamina c seleño y cinz
Mónica R.
24 ene 2026
Reseña verificadaEl servicio es muy bueno y el envio muy rapido
Mikel B.
24 ene 2026
Reseña verificadaTodo ha ido perfecto, ningún contratiempo!!
María H.
Reseña verificadaFácil y rápido 😃
José J.
24 ene 2026
Reseña verificadaDesde hace años, confiamos en vuestra web. Por precio, facilidad de compra y envíos, seguiremos con vosotros. Por poner un inciso, "ya no mandáis muestras".... Recomendables 1000 %
R. R.
Yolanda D.
Sonia M.
24 ene 2026
Reseña verificadaVariedad de productos a precios buenísimos y web fácil para comprar
Concha O.
24 ene 2026
Reseña verificadaResulta cómodo y fácil
Sandra C.
24 ene 2026
Reseña verificadaGenial . Tardan muy poco . Tan solo una vez hubo un problema , y me atendieron inmediatamente y muy amables .
Dolores V.
24 ene 2026
Reseña verificadaEn el envío y precio de los productos muy bien,pero me parece que cuando haces un pedido de 90€ como fue mi caso, podrían al menos agradecerlo enviando alguna muestra para probar y no enviaron ninguna.. cuando en otras farmacias siempre envían algo
Respuesta de farmaciabarata.es
Gracias por compartir tu experiencia y por destacar tanto el precio como el envío, nos alegra saber que en ese aspecto cumplimos tus expectativas. En cuanto a las muestras, entendemos que a muchos clientes les gusten y es cierto que en algunas farmacias forman parte habitual del pedido. En nuestro caso, las muestras son un detalle totalmente gratuito y puntual, pero no es un elemento en el que basemos nuestro servicio ni aquello por lo que nos diferenciamos. Nuestro foco está en ofrecer buenos precios, un servicio eficiente y una entrega rápida, intentando que el cliente obtenga siempre el mejor valor en su compra. Agradecemos igualmente tu comentario, que nos ayuda a conocer mejor lo que valoran nuestros clientes, y esperamos volver a verte pronto.
Eugenia Y.
24 ene 2026
Reseña verificadaWeb fácil y súper amables
María pilar V.
24 ene 2026
Reseña verificadaTodo correcto. Buen servicio.