Productos de excelente calidad a buenos precios, envío rápido y atención profesional. Muchos clientes destacan su satisfacción general al comprar.
6 abr 2022
Reseña verificadaConforme con el producto y rapidez en la entrega
3 abr 2022
Reseña verificadaTodo correcto y sobre todo la forma de pago te dan barias opciones mui buenos. Lo que no me gusto el reparto por parte de Asm malísimas
27 mar 2022
Reseña verificadaEntrega rapidísima, trato excelente y me incluyeron una muestra de regalo!
20 mar 2022
Reseña verificadaBuen producto cumple su función
15 mar 2022
Reseña verificadaRapidito no me lo esperaba wue fuese a llegar rapido Que por cierto esta el batido buenísimo de fresa chocoblanco
8 mar 2022
Reseña verificadaMuy bueno
6 mar 2022
Reseña verificadaTodo muy bien,si echo algo en falta es un correo electrónico que me avise de la salida y llegada del envío,por lo demás genial.👍
4 mar 2022
Reseña verificadaPerfecto, rapido, mejor que top nutrition.
2 mar 2022
Reseña verificadaEl producto es muy bueno y la velocidad en las entregas es de vértigo. Muy contento con las compras!
27 feb 2022
Reseña verificadaEstá todo muy bien definido
24 feb 2022
Reseña verificadaMuy buena atención.
24 feb 2022
Reseña verificadaMuy facil de utilizar la pagina y super rapido la compra y envio. Lo recibi al dia siguiente de la compra
23 feb 2022
Reseña verificadaBuena disponibilidad de producto y envío rápido. Es la tienda en la que compro de forma continuada.
22 feb 2022
Reseña verificadaBuena gestión rápida bien servicio al cliente
18 feb 2022
16 feb 2022
Reseña verificadaGenial, hize el pedido por la tarde y ya lo tenía a la mañana siguiente. El producto perfecto, de muy buena calidad.
16 feb 2022
Reseña verificadaRápido, atención tanto x web como x wass excelente
15 feb 2022
14 feb 2022
12 feb 2022
Reseña verificadaCompre una gorila xxl y preocupado de donde conseguiré un mezclador y resulta que me lo regalaron es la mejor tienda para cualquier necesidad fit