Productos de excelente calidad a buenos precios, envío rápido y atención profesional. Muchos clientes destacan su satisfacción general al comprar.
2 oct 2024
26 sept 2024
Reseña verificadaMuy buenos productos
24 sept 2024
Reseña verificadaLlevo tiempo comprando y los pedidos llegan rápido y estoy muy contenta
24 sept 2024
Reseña verificadaHe tenido muy buena experiencia
23 sept 2024
Reseña verificadaHemos pedido un pack de proteína de vainilla. Y nos ha llegado de chocolate….
16 sept 2024
Reseña verificadaRapidez y seriedad
11 sept 2024
Reseña verificadaTodo bien. Entrega muy rápida.
9 sept 2024
Reseña verificadaEnvío muy rápido y atención al cliente excelente, embalaje perfecto y con número de seguimiento
7 sept 2024
Reseña verificadaLa mejor web que hay precios insuperables
6 sept 2024
Reseña verificadaCompra y entrega muy rapido
6 sept 2024
Reseña verificadaSiempre tienen lo que busco
31 ago 2024
Reseña verificadaMuy buena, ya llevo un tiempo comprando con ellos y se preocupan por el cliente
30 ago 2024
Reseña verificadaSoy cliente desde hace mucho, y puedo decir que para mí, mi opinión, es la mejor página de suplementos y demás, de todas, hacer obsequios por lo mínimo que compres. Son los mejores..
30 ago 2024
Reseña verificadaBuenos precios y calidad superior. La conocí hace poco pero muy contento.
28 ago 2024
Reseña verificadaPedido entregado en 1dia perfecto
28 ago 2024
Reseña verificadaTodo bien rápido y sin ningún problema
18 ago 2024
Reseña verificadaTodo genial.
14 ago 2024
Reseña verificadaTodo ok llega el producto en un dia laboral tal cual ponen
11 ago 2024
Reseña verificadaMuy buena experiencia. Enseguida me llegó el paquete. Tan rápido que me equivoqué de producto y cuando me di cuenta (el mismo día) ya me habían enviado el paquete.Ademas la proteína Big conguito blanco está brutal!!
10 ago 2024
Reseña verificadaBuenos precios y Calidad fe lis productos amix