La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega y la variedad de productos. La tienda es valorada positivamente por su buen embalaje y eficiencia en el servicio.
24 abr 2021
Reseña verificadaCompre un carro de bebe porq obviamente estaba embarazada y la repartidora no quiso subir el paquete a mi casa sin ayuda vivo en un cuarto sin ascensor si yo no bajaba a ayudarla se negaba a entregar mi pedido y tuve q bajar porq lo necesitaba ya pero pensándolo bien yo pague por un servicio a medias ya que yo misma subí los paquetes así q deberia haber cancelado el pedido... Lo compre en drim porque me lo manda van a casa si ubiera sabido q no I a a ser así y que lo tendría q subir yo misma lo ubiera comprado en otro sitio más barato en prenatal por ejemplo...
17 abr 2021
Reseña verificadaRápido y eficiente! Repetiremos!
17 abr 2021
Reseña verificadaEstoy contenta con los pedidos. Y con la tienda también.
17 abr 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó antes de tiempo! Fantástico
17 abr 2021
Reseña verificadaPERFECTO TODO ME LO TRAJERON INCLUSO ANTES DE LA FECHA Y BIEN EMPAQUETADO
17 abr 2021
Reseña verificadaEnvío rápido y productos de calidad.
17 abr 2021
Reseña verificadaTodo muy bien, la compra en web fácil, la entrega rápida y el producto el esperado.
17 abr 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó rápido y en perfecto estado 10/10 volvería a comparar.
17 abr 2021
Reseña verificadaLa experiencia de compra fue genial y el envío rapidísimo. Muy contenta.
17 abr 2021
Reseña verificadaLos artículos son justo lo que se describía en la web, perfectos. Y el envío luego en buen estado y antes de tiempo.
17 abr 2021
Reseña verificadaTuve que devolverlo por que venía estropeado, el que enviaron de nuevo viene con un dispositivo de música de menos, lo he reclamado pero no me lo han enviado todavía. Me pareció muy rápido el primer envío y la devolución pero ahora la data de dispositivo esta tardado
17 abr 2021
Reseña verificadaProducto de calidad y envío muy rápido.
17 abr 2021
Reseña verificadaRapidez en la preparación y en la entrega.
17 abr 2021
Reseña verificadaMuy rápida la entrega y todo perfecto
17 abr 2021
Reseña verificadaServicio excelente. El envío llegó en menos de 48 h.
17 abr 2021
Reseña verificadaEl servicio perfecto: web intuitiva, rapidez en el envío y el producto en perfecto estado.
17 abr 2021
Reseña verificadaTodo perfecto y rápido
9 abr 2021
Reseña verificadaEs la primera vez que compro en Drim. Cero problemas y envío perfecto.
9 abr 2021
Reseña verificadaMe llegó en dos días
9 abr 2021
Reseña verificadaTodo correcto. Te van informando de donde esta el pedido y cuando llega. No tardo mucho.