La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega y la variedad de productos. La tienda es valorada positivamente por su buen embalaje y eficiencia en el servicio.
12 jul 2021
Reseña verificadaMe llego muy rapido antes de estar en las tiendas fisicamente
12 jul 2021
Reseña verificadaMuy rápido y todo perfecto.
12 jul 2021
Reseña verificadaHa sido muy útil el seguimiento del producto desde la compra hasta la entrega en tienda
12 jul 2021
Reseña verificadaLlego antes de lo esperado
12 jul 2021
Reseña verificadaEra para hacer un regalo a un niño de 1 año. Ustedes tuvieron la amabilidad de avisarme de que ya volvían a tener en su stok el peluche de Mic, cosa que les agradezco mucho Fue todo un éxito!!
12 jul 2021
Reseña verificadaEstamos súper contentos porque tanto el hacer el pedido como a la hora de recibirlo ,todo fue rápido y sencillo
12 jul 2021
Reseña verificadaRápidos y producto de muy buena calidad. Todavía no lo he usado pero tiene muy buena pinta.
12 jul 2021
Reseña verificadaTodo en orden, tanto la entrega como la compra. Sólo faltó información previa al envío de que el pedido llegaría en 2 envíos diferentes.
12 jul 2021
Reseña verificadaLlegó muy rápido.
12 jul 2021
Reseña verificadaEl proceso de compra fue muy fácil. Y el producto llegó rápido
12 jul 2021
Reseña verificadaEntrega muy rápida, todo perfecto.
12 jul 2021
Reseña verificadaTodo muy bien, lo recomiendo!!!!!
10 jul 2021
Reseña verificadaRápidos, el pedido en perfecto estado, que más se puede pedir sin duda compraré muchas veces mas
10 jul 2021
Reseña verificadaBuenos precios y rapidez en el envío.
10 jul 2021
Reseña verificadaExcelente y buen producto.
10 jul 2021
Reseña verificadaPedí que se entregara en la tienda mas cercana. Pero al abrir la caja en la tienda faltaba uno de los productos, la libreta de regalo que venía con el Tamagotchi.
9 jul 2021
Reseña verificadaLlego antes de lo previsto así que genial
9 jul 2021
Reseña verificadaNo me han entregado la libreta de promoción (decepcionada)
Respuesta de drim.es
Buenas tardes, En cuanto recibimos los Tamagotchi y vimos que no nos llegarón las libretas mandamos un mail para avisar de que se mandarían posteriormente en cuanto nos llegasen. Supongo que ya la tiene que tener en casa en caso de que no sea así por favor póngase en contacro con nosotros para ver que es lo que ha podido pasar.
Ni tengo el mail, ni tengo la libreta, gracias
24 jun 2021
Reseña verificadaMe gusto mucho el andador, en perfecto estado, muy rápido el envío y muy buena atención. Volvería a comprar sin duda. Gracias !