La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega y la variedad de productos. La tienda es valorada positivamente por su buen embalaje y eficiencia en el servicio.
20 ago 2021
Reseña verificadaTodo perfecto lo recomiendo!
20 ago 2021
Reseña verificadaGosto muito da loja.
20 ago 2021
Reseña verificadame ayudaron con una petición en concreto y se implicaron y salio todo genial. envio rapido tambien. gracias.
Reseña verificadaNo es la 1era vez que compro y como siempre, rapido y bien
20 ago 2021
Reseña verificadaEn 2 días tenía mi pedido en la tienda que escoji. Servicio de 10. Repetiré sin ninguna duda
20 ago 2021
Reseña verificadaMuy buen servicio, vino en el tiempo establecido
20 ago 2021
Reseña verificadaLes instruccions eren incomplertes i difícils d'entendre i una roda li faltava una peça.
20 ago 2021
Reseña verificadaEl tema de cambiar la dirección del pedido un poco regular...la dependienta del drim regular también, lo demás, bien.
20 ago 2021
Reseña verificadabien entregado y rapido
20 ago 2021
Reseña verificadaWeb fácil para comprar. El envío correcto. Buen surtido de artículos y productos. Buen precio
20 ago 2021
Reseña verificadaMe llegó súper rápido y súper bien empaquetado
20 ago 2021
Reseña verificadaMuy eficiente y rápido
11 ago 2021
Reseña verificadaHubo un error en el pedido pero gracias a la atención telefónica se pudo subsanar sin problemas. Muy agradecida con la atención.
11 ago 2021
Reseña verificadaTodo perfecto, volveré a comprar, gracias
Reseña verificadaEnvío rápido
Reseña verificadaTodo ok.
11 ago 2021
Reseña verificadaLa realización del pedido muy rápida, igual que la entrega , todo perfecto.
11 ago 2021
Reseña verificadaTodo llegó perfecto,el peque está encantado y llego en 2 día y medio
11 ago 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó a tiempo. La caja estaba mal cerrada de un lado y aplastada.. y el papel de regalo q incluía no estaba...
Respuesta de drim.es
¡Hola! Lamentamos mucho lo ocurrido. Si no ha recibido el papel de envolver y lo había solicitado es porque se ha producido un error en almacén. Tomamos nota para que no vuelva a ocurrir. Respecto a la caja, es posible que se haya dañado durante el transporte, le pedimos disculpas. ¿Nos confirmar a info@drim.es que el producto no ha sufrido ningún daño? De nuevo, le pedimos disculpas. Saludos,