La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega y la variedad de productos. La tienda es valorada positivamente por su buen embalaje y eficiencia en el servicio.
13 oct 2021
Reseña verificadaTodo excelente, facilidad para comprarlo, pago rápido y seguro y envío tal cual lo especificado. Es verdad que me llego un mensaje de la compañía de transporte que decía que lo iba a recibir en una fecha posterior a la estimada pero contacté con el servicio de atención al cliente de Drim y me atendieron maravillosamente y resolvieron mis dudas, llegando todo tal cual lo previsto.
13 oct 2021
Reseña verificadaPedí mi pedido por la página web y todo salio perfecto,,
13 oct 2021
Reseña verificadaMuy amable la trabajadora en el punto de recogida
Reseña verificada....
13 oct 2021
Reseña verificadaBuen servicio, tardó algo más de lo que esperaba pero todo perfecto
13 oct 2021
Reseña verificadaFacilidad para acceder al pedido de forma inmediata. Accesible y rápidos para resolver dudas. Entrega del pedido rápido. Seguiremos trabajando con ellos sin duda alguna.
13 oct 2021
Reseña verificadaEn la tienda estuve mucho rato esperando en caja porque el programa informático no les funcionaba correctamente. Se lo tomaron con mucha calma y al final no pude firmar conforme lo recibía.
Respuesta de drim.es
Buenos días, Le pido disculpa por las molestias ocasionadas. Efectivamente la tienda de Vic tuvo problemas con el programa de entrega de los pedidos pero ya hemos solventado el fallo.
13 oct 2021
Reseña verificadaMuy facil el pedirla por la web para recogerla en la tienda mas cercana a casa y la atencion de la chica perfecta
13 oct 2021
Reseña verificadaUna gestión impecable.
5 oct 2021
Reseña verificadaLlevo comprando años,regalos de cumpleaños,reyes,etc,profesionalidad y rapidez
5 oct 2021
Reseña verificadaAmazing service, highly recommended! We ordered the wrong color no issue they solved it right away and replaced the color.
5 oct 2021
Reseña verificadaLlegó en buenas condiciones, buen embalaje y súper rápido. Todo perfecto
5 oct 2021
Reseña verificadaRápidos y todo en buen estado
5 oct 2021
Reseña verificadaTras dar muchas vueltas por varios comercios para localizar un juguete difícil de conseguir, localicé a Drim y me ayudaron muchísimo. Lo localizaron, el precio fabuloso, pero sobre todo la atención.
5 oct 2021
Reseña verificadaLos artículos y la entrega están genial. Pero sería muy interesante tener estos artículos en tienda para que se pueda beneficiar todo el mundo. Cuando vas con niñ@s solo compras lo que ves. Y la oferta en tienda no es tan buena
Reseña verificada❤️❤️
5 oct 2021
Reseña verificadael pedido llegó dentro del plazo previsto
5 oct 2021
Reseña verificadaEntrega rápida e cuidadosa no embalamento
5 oct 2021
Reseña verificadaBuena experiencia de compra, pedido llegó en el tiempo establecido,muy buena oferta de los productos.