La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega y la variedad de productos. La tienda es valorada positivamente por su buen embalaje y eficiencia en el servicio.
28 dic 2021
Reseña verificadaEl sistema falla en la búsqueda de los puntos de recogida. Muchas tiendas Drim no aparecen y da error de recogida en muchos puntos Mondial Relay. Se soluciona vaciando la cesta y finalizando de nuevo el pedido.
Reseña verificadaTodo muy Rápido
28 dic 2021
Reseña verificadaMétodo de compra simple y estrada rápida, excelente.
28 dic 2021
Reseña verificadaHe recibido rápidamente los dos pedidos sin ningún desperfecto ni problema con las entregas. Y el papel de regalo, gratuito, es de buena calidad. Un 10.
28 dic 2021
Reseña verificadaHa llegado bien embalado y rápido. Perfecto
28 dic 2021
Reseña verificadaAtención perfecta y envío rápido
28 dic 2021
Reseña verificadaMuy Bien en la Web, en tienda 20€ mas caro.
Reseña verificadaGeniales
Reseña verificadaRápidos y eficientes
28 dic 2021
Reseña verificadaTodo genial gracias.
28 dic 2021
Reseña verificadaIntentaron hacer el envío una vez y como no estaba en casa me dijeron que debía ir a buscarlo yo a una delegación de la mensajería o si no esperar una semana a que me lo enviaran de nuevo. No entiendo que un envío que he pagado sólo hagan un intento de entrega una vez a la semana.
28 dic 2021
Reseña verificadaCon el tema de pedido no me eperaba que me llegara roto...
28 dic 2021
Reseña verificadaSiempre llegan los paquetes en fecha, y en tienda una atención excelente.
28 dic 2021
Reseña verificadaLa gente muy educada pero está muy mal organizado
28 dic 2021
Reseña verificadaTodo el proceso fue bien. No le pongo 5 estrellas porque me gustaría que hubiera mas productos de 10 euros
27 dic 2021
Reseña verificadaMe ha llegado rápido y es li que esperábamos.
27 dic 2021
Reseña verificadaMuy buen servicio.La muñeca,se la regalaron a mi hija hace 30 años y ahora se la voy a regalar a una sobrina,siempre me gustó,patina muy bien y sobre todo tiene cara de muñeca.