La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega y la variedad de productos. La tienda es valorada positivamente por su buen embalaje y eficiencia en el servicio.
24 ene 2022
Reseña verificadaTodo perfecto. Envío rápido.
24 ene 2022
Reseña verificadaLas dos cositas llegaron en buen estado y rápido para reyes como indicaban.contenta
24 ene 2022
Reseña verificadaTodo correcto..comercio fiable y serio
24 ene 2022
Reseña verificadaRecomendable sin duda comprare mas
24 ene 2022
Reseña verificadaEntrega rapidísima y con el papel de regalo gratis para reyes
Reseña verificadatodo perfecto
24 ene 2022
Reseña verificadaBuen servicio con suficiente información y cumplimiento de las condiciones.
24 ene 2022
Reseña verificadaMuy rápida entrega y correcto
24 ene 2022
Reseña verificadaAl abrir el puzzle que compramos para reyes a nuestra hija, nos dimos cuenta que le faltan unas cartas que son parte del juego. Fuimos a la tienda para que gestionaran el caso y la respuesta ha sido que nosotros hablemos con el fabricante directamente. Me parece una falta de respeto, ya que en cualquier otra tienda te lo cambian y ellos se encargan de hablar con su proveedor. Me lo pensaré antes de volver a comprar en Drim.
Respuesta de drim.es
Buenas tardes Siento mucho lo ocurrido no teníamos constancia de esta incidencia. Para una próxima vez si tiene cualquier problema de este tipo puede ponerse en contacto con nosotros al 93 582 95 95 o mandar un mail a info@drim.es y se lo gestionaremos desde atención al cliente.
Reseña verificadagenial
24 ene 2022
Reseña verificadaEl pedido llegó mucho antes de la fecha prevista. Todo perfecto
24 ene 2022
Reseña verificadaMuy rápido y eficaz
22 ene 2022
Reseña verificadaMe ha gustado todo muy bien y la verdad que no tardaron nada en enviarlo lo recomiendo mucho
Reseña verificadaCompra estupenda
22 ene 2022
Reseña verificadaMuy fácil, rápido y personal muy agradable.
22 ene 2022
Reseña verificadaTodo perfecto y a tiempo
22 ene 2022
Reseña verificadaLa experiencia ha sido buenísima.
22 ene 2022
Reseña verificadaMuy fácil para comprar,envio súper rápido Buen embalaje Recomiendo la web