La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega y la variedad de productos. La tienda es valorada positivamente por su buen embalaje y eficiencia en el servicio.
10 may 2022
Reseña verificadaMuy contento con el proceso. Muy amables en el servicio de atencion al cliente. Repetire sin dudarlo.
10 may 2022
Reseña verificadaTodo muy intuitivo y fácil de realizar la compra y el posterior seguimiento del envío.
10 may 2022
Reseña verificadaEnvío perfecto y rapido
10 may 2022
Reseña verificadaTodo perfecto y muy rápido
10 may 2022
Reseña verificadaRápido y cómodo.
10 may 2022
Reseña verificadaMuy buen envío y muy buen producto
10 may 2022
Reseña verificadaFui a la tienda física y una empleada me dijo que no quedaban unidades del producto que quería. Lo pedí online y me cobraron 2€ por enviarlo a la tienda, cuando fui a recojerlo otro empleado me dijo que si que lo tenía en estoc y me molesté un poco la verdad, porque encima de cobrar por enviarlo a la misma tienda. Uno de los empleados no supo ver el estoc. Era una figura para la mona y tuve que celebrarla una semana más tarde por culpa de este error.
Respuesta de drim.es
Lamentamos lo ocurrido, seguramente sería un fallo informático puntual a la hora de consultar el Stock mi compañero. Saludos y Gracias
1 may 2022
Reseña verificadaEnvío muy rápido y todo bien
1 may 2022
Reseña verificadaPedido entregado perfecto dentro de los plazos establecidos
1 may 2022
Reseña verificadaLa compra llegó el día esperado y el producto y embalaje perfecto. Era para un regalo y llegó el papel para envolver perfecto también.
30 abr 2022
Reseña verificadaAún no he abierto el producto porque es para un regalo pero el envío muy rápido y a muy buen precio. He apuntado el nombre de la tienda para futuras compras ya que no la conocía y me ha gustado.
30 abr 2022
Reseña verificadaPrimera compra en DRIM y muy satisfecho
Reseña verificadaIntuitivo
30 abr 2022
Reseña verificadaLa entrega perfecta, además de rápido. Informan en todo momento de dónde está el paquete. El personal de contacto a través de web muy atento. Sin duda volveré a comprar y la recomiendo a todo el mundo
26 abr 2022
Reseña verificadaExcelente y muy rápido
25 abr 2022
25 abr 2022
24 abr 2022
Reseña verificadaEsta muy bien
24 abr 2022
Reseña verificadaCompra online con recogida en tienda, todo rápido y sin problemas.
23 abr 2022
Reseña verificadaNo puedo estar mas feliz y contenta con el producto que compre; la niña a quedado super feliz y emocionada con su regalo y to feliz y encantada