La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega y la variedad de productos. La tienda es valorada positivamente por su buen embalaje y eficiencia en el servicio.
16 sept 2022
Reseña verificadaSiempre satisfecha con la compra y rapidez del envío.
16 sept 2022
Reseña verificadaNo revisó el juguete antes de enviarlo.
Reseña verificadaFácil y rapidísimo
Reseña verificadaRápidos
16 sept 2022
Reseña verificadaRecepción del pedido muy rápida (antes de lo previsto). Buen embalaje. Todo perfecto.
13 sept 2022
Reseña verificadaLlego rápido y lo previsto. Buenos precios. Todo correcto.
13 sept 2022
Reseña verificadaTodo perfecto. Tanto en trato como en comunicación.
12 sept 2022
Reseña verificadaMe gusto mucho la compra que he hecho, el envío fue rápido, excelente.
11 sept 2022
Reseña verificadaPedido enviado rápido. Bien empaquetado. Todo perfecto. Buen precio y buena calidad. Gracias Drim
9 sept 2022
Reseña verificadaMuy rápido y producto de calidad
9 sept 2022
Reseña verificadaBuenas tardes , muy buena experiencia .
7 sept 2022
Reseña verificadaNunca mas comprar aqui, me mandaron mal el pedido, faltaban piezas del disfraz. Su solucion, me ingresaron 5 euros.
7 sept 2022
Reseña verificadaNo conocía esta empresa pero estoy encantada con su servicio y trato los productos comprados vienen perfectamente y muy bien empaquetados y protegidos además ser rápidos y eficaces desde luego seguiré comprando sin lugar a dudas
7 sept 2022
Reseña verificadaTodo genial, en el tiempo indicado.
2 sept 2022
Reseña verificadaHice la compra online muy fácil, llegó rápido y en perfectas condiciones.
2 sept 2022
Reseña verificada----
1 sept 2022
30 ago 2022
Reseña verificada¡Rápida entrega en tienda! ¡Genial!
30 ago 2022
Reseña verificadaRapidez,informacion en todo momento y el producto segun lo esperado.
30 ago 2022
Reseña verificadaHubo un pequeño fallo en el envío, pero me sorprendió muy gratamente lo rápido y bien que lo solucionarón. Sin duda una página en la que poder comprar.