La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega y la variedad de productos. La tienda es valorada positivamente por su buen embalaje y eficiencia en el servicio.
26 jul 2024
Reseña verificadaTodo muy bien 😊.
25 jul 2024
Reseña verificadaBueno, como siempre.
25 jul 2024
Reseña verificadaJusto lo que había pedido y como se anunciaba en la web. Entrega rápida
25 jul 2024
Reseña verificadaHa llegado rápido y en perfecto estado. Gracias
25 jul 2024
Reseña verificadaRecientemente compré una muñeca y sus accesorios en Drim Store, y no podría estar más satisfecho con mi experiencia. La calidad de los productos es excepcional; la muñeca está bellamente diseñada y los accesorios son detallados y duraderos. Es evidente que Drim Store prioriza altos estándares en su mercancía. Además, su servicio al cliente es excelente. El personal fue amable, conocedor y hizo todo lo posible para asegurarse de que encontrara exactamente lo que buscaba. Todo el proceso, desde la búsqueda hasta el pago, fue fluido y sin complicaciones. El envío fue rápido y los artículos llegaron bien empaquetados y en perfectas condiciones. Recomiendo encarecidamente Drim Store a cualquiera que busque juguetes de calidad y una experiencia de compra de primer nivel. ¡Definitivamente volveré por más en el futuro!
Reseña verificadaMuy buena atención
25 jul 2024
Reseña verificadaRapidez en el envío.
25 jul 2024
Reseña verificadaExperiencia extraordinaria comprando en este establecimiento. Mi Barbie llego impecable en un embalaje muy protector, cosa que agradecer tratándose de un producto de coleccionismo.
25 jul 2024
Reseña verificadaMe encantó la mochila y a mi peque más, es fanático de Mario bros. Muchas gracias 😬
Reseña verificadaTodo bien.
25 jul 2024
Reseña verificadaMe ha parecido una buena relación calidad precio, por estar rebajado el articulo
Reseña verificada!!!!!
25 jul 2024
Reseña verificadaEl pedido lo realicé online ya que el producto en tienda era defectuoso, pagando los gastos de envio ya que en tienda no me daban otra opción. El pedido en si ha llegado bastante rápido y protegido en una caja, aunque sigue siendo defectuoso
Respuesta de drim.es
¡Hola! Por favor, contáctanos al 582 95 95 para que podamos tratar tu caso personalmente. Saludos.
25 jul 2024
Reseña verificadaRapido, facil y excelente servicio.
25 jul 2024
Reseña verificadaMuy satisfecha por su rapidez i compromiso
25 jul 2024
Reseña verificadaEverything was perfect: I placed an order on Saturday and it was delivered on Tuesday morning. The item is was I really needed. Thank.you so much!
Reseña verificadaFantastica!!!
25 jul 2024
Reseña verificadaFue súper sencillo y rápido
17 jul 2024
Reseña verificadaTodo genial, te informan sobre el estado de tu pedido desde que lo haces hasta que lo recibes, bien embalado. Gracias.
17 jul 2024
Reseña verificadaComo siempre genial, el pedido llegó antes de lo esperado. Seguiré comprando. Muchas gracias!