La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega y la variedad de productos. La tienda es valorada positivamente por su buen embalaje y eficiencia en el servicio.
14 sept 2024
Reseña verificadaTodo excelente. Facilidad de pago y envío recibido en tiempo récord. Volvería a comprar.
14 sept 2024
Reseña verificadaTodo bien. He pedido el producto por internet, a recoger en la tienda en 48h, en 1 hora ya estaba preparado.
14 sept 2024
Reseña verificadaEl servicio de reparto la lió bastante... No sé qué complicado debe ser seguir una dirección y el nombre de la persona. Porque la entrega se hizo en otra dirección no indicada por el comprador ni firmó el comprador ni ningún familiar.... Por esta parte fué una gestión terriblemente mala y se me quitan las ganas de hacer compra online nuevamente en Drim, uno tiene que ser cuidadoso con el servicio de ofrece, hay personas que lo estamos pagando...
Respuesta de drim.es
Buenos Días Lidia, Lamentamos mucho la incidencia que se ocasionó con su entrega, ya hablamos y remitimos si queja a la empresa de transporte, la cual nos informó que había sido un error, ya que tenían personal nuevo en período vacacional Saludos y Disculpe las molestias ocasionadas.
No es escusa la verdad... Una persona que se incorpora a trabajar sabe perfectamente lo que es una entrega a un nombre y una dirección concreta. Supuestamente es un personal cualificado para poder llevar a cabo su trabajo. En fin...
14 sept 2024
Reseña verificadaEl producto llegó en perfectas condiciones y antes de lo esperado.
4 sept 2024
Reseña verificadaPues sin conocerlos me arriesge a comprar, y todo perfecto.. llego mi paquete en un par d dias Super rápido...muchas gracias
4 sept 2024
Reseña verificadaMuy recomendable. Todo perfecto
3 sept 2024
Reseña verificadaDrim a cumplido con el plazo de entrega. Pero la caja del producto comprado venía un poco chafada. Es una lástima porque los funko pop los guardo en su caja original y esta a venido en mal estado.
2 sept 2024
Reseña verificadaTodo perfecto y rápido
2 sept 2024
1 sept 2024
Reseña verificadaEntrega rápida al mejor precio
Reseña verificadaRecibido muy rápido
30 ago 2024
Reseña verificadaHice el pedido, llegó rápido y todo correcto
Reseña verificadaEnvío rapido
Reseña verificadaBuen precio.
29 ago 2024
Reseña verificadaTodo ha ido magnífico, recomendable esta página al 100% Y más el servicio de atención al cliente
29 ago 2024
Reseña verificadaEnvío muy rápido y a pesar de tener un problema con la empresa de transporte la atención fue excelente y se preocuparon por el caso desde el primer minuto.
28 ago 2024
Reseña verificadaHice mi pedido y después no había stock. Creo que se podía haber avisado antes de cobrar y havlcee una devolución
Respuesta de drim.es
¡Hola! Lamentamos lo ocurrido, apareció el artículo con stock visible en web debido a un error técnico. Gracias.
Respuesta de drim.es
¡Hola! Lamentamos lo ocurrido, aparecía con stock debido a un error técnico. Te pedimos disculpas. Saludos.
28 ago 2024
Reseña verificadaEl envío fue rápido peró el producto recibido no es como figura en las fotos.
Respuesta de drim.es
¡Hola! Vemos que adquiriste un producto surtido, lo que significa que se envía un modelo según disponibilidad. Lamentamos que no llegase el que querías. Saludos.
Si, entendí que era un color aleatorio de los colores que se mostraban en las imágenes. Pero recibí uno distinto a todos.
Respuesta de drim.es
Buenos días, Cuando es una artículo surtido, proveedor nos facilita unas imágenes pero también puede afectar al modelo. Saludos
28 ago 2024
Reseña verificadaPues logro encontrar un producto que mis hijos desean con locura me permite comprarlo me lo cobra y después me dice que no lo tienen y siguen vendiendolo una vergüenza
Respuesta de drim.es
Buenos Días María, Ante todo pedirle disculpas por el inconveniente en su pedido, pero hubo una incidencia en varias referencias y el artículo que usted compro fue uno de los afectados, ya se ha estado hablando con el departamento técnico para que lo puedan subsanar lo más rápido posible. Saludos y Disculpe las molestias
28 ago 2024
Reseña verificadaEnvío rápido y precio genial