La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega y la variedad de productos. La tienda es valorada positivamente por su buen embalaje y eficiencia en el servicio.
Xavier M.
21 dic 2024
Reseña verificadaFácil de comprar y recogida sin incidencias
Alfredo M.
Reseña verificadaExcelente!
Violeta daniela D.
21 dic 2024
Reseña verificadaEl envío fue rápido , antes de lo previsto..Me han mantenido informada sobre el estado de mi pedido. Me han salvado porque el que pedí es para un regalo de Navidad.Tambien un detalle muy importante , el paper de regalo no te lo cobran.Un punto a favor.Muchas gracias.
Deborah G.
21 dic 2024
Reseña verificadafue rápido, sencillo y eficaz
Josep M.
21 dic 2024
Reseña verificadaRapidez en la entrega
Alexandra M.
21 dic 2024
Reseña verificadaLlego rápido y bien
Monica P.
21 dic 2024
Reseña verificadaPerfecto todo. No es la primera vez que compro, y el envío llega perfecto y en plazo.
Nuria V.
21 dic 2024
Reseña verificadaHice el pedido online y a la media hora, ya podía pasar a recogerlo. Personal muy servicial y amable.
Júlia S.
N. R.
Reseña verificada****
Respuesta de drim.es
¡Hola! Nos puedes escribir a info@drim.es para tratar tu caso personalmente. Gracias.
Sergio G.
21 dic 2024
Reseña verificadaTodo bien, el pedido llegó en buen estado y bien empaquetado.
A. R.
Reseña verificadaRapideza en servicio
Christian V.
21 dic 2024
Reseña verificadaTodo rápido y perfecto. Lo único que destaco es que el plazo para recoger el pedido son solo 3 días y para las personas que vamos con poco tiempo por la vida es un plazo muy justo. Por lo demás muy satisfecho.
Nuria V.
21 dic 2024
Reseña verificadaHice el pedido online y a la media hora, aproximadamente, recibí un mensaje en el que decía que ya podía pasar a recogerlo en tienda. Personal muy eficiente.
Roser P.
21 dic 2024
Reseña verificadaRápido y todo perfecto
Raul antonio M.
21 dic 2024
Reseña verificadaExcelentes productos, buena relación precio calidad y la entrega un lujo. Seguiré comprando
Anna R.
21 dic 2024
Reseña verificadaHubo un problema con la compañía de reparto (GLS) y el personal de DRIM me lo solventó rápida y profesionalmente.
Rafaela M.
21 dic 2024
Reseña verificadaTodo perfecto y rápido. 👌
Maria H.
20 dic 2024
Reseña verificadaMuy rápidos y todo perfecto.
I. R.
20 dic 2024
Reseña verificadaHan sido correctos con los tiempos