La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega y la variedad de productos. La tienda es valorada positivamente por su buen embalaje y eficiencia en el servicio.
María del mar E.
3 ene 2025
Reseña verificadaMe trajeron los productos incluso antes de la fecha indicaba. Al llegar, ya lo tenían todo preparado. Muy buena experiencia.
Alfonso T.
3 ene 2025
Reseña verificadala entrega muy eficaz y rapido
Matilde maría S.
3 ene 2025
Reseña verificadaMuy rápido el proceso, siempre hago las compras navideñas, funciona perfectamente bien
Jéssica D.
3 ene 2025
Reseña verificadaSuper rápido rápido el envío y lo más importante es que el juego que compré no lo tenían en ningún sitio.
Alfonso T.
3 ene 2025
Reseña verificadaentrega rapida y antes de lo previsto
Ana C.
3 ene 2025
Reseña verificadaEl envío llegó rapidísimo y bien protegido. Mi experiencia de compra ha sido perfecta.
Jose C.
3 ene 2025
Reseña verificadaTodo bien, sin problemas
T. C.
Reseña verificadaTodo muy bien
Fernando A.
3 ene 2025
Reseña verificadaLa experiencia fue buena, pero no estaba claro qué día había que retirarlo porque por un lado decía "En proceso" y por otro un email decía "retirar hasta en 2 hs." La dirección de la tienda estaba mal también.
Respuesta de drim.es
¡Hola! Lamentamos que hayas tenido confusión con los mensajes. revisamos el proceso para evitar errores.
Leticia A.
A. O.
3 ene 2025
Reseña verificadaEntrega rápida en tienda, personal amable y atento. Gracias por vuestro servicio y felicitaciones a los trabajadores de Mataró.
Alfonso B.
3 ene 2025
Reseña verificadaEn mi caso lo compre online, para recoger en tienda (que tenia cerca de domicilio) Al dia siguiente a primera hora ya tenia un aviso que podia recogerlo. Todo bien, sin problema.
Daniel M.
3 ene 2025
Reseña verificadaSegún indica en la web el pedido estaría en 24/48 horas, tardó una semana y cuando me acerqué a tienda a preguntar no tuve una buena experiencia con la chica que había allí, no supo resolver mi duda y tuve que volver cuando estuviera su compañero, éste sí que resolvió mi duda sobre el estado del pedido. Una vez llegó el pedido (1 semana después) uno de los artículos no se correspondía al que habíamos solicitado y me acerqué de nuevo a la tienda física, nuevamente "con desgana y unas formas un tanto feas" la misma dependienta vuelve a decirme que no puede solucionar mi problema y me cita nuevamente otro día que esté su compañero. En fin, creo que habría que tener gente motivada y agradable al frente que sepa resolver un problema tan básico y más en éstas fechas. Los productos muy bien, como siempre que he comprado en Drim, pero dudo que vuelva a visitar ésta tienda, prefiero desplazarme e irme a otro de sus establecimientos a tener otro momento desagradable.
Respuesta de drim.es
¡Hola! Lamentamos mucho lo ocurrido. Tomamos medidas para que no vuelva a ocurrir.
Montserrat P.
L. S.
3 ene 2025
Reseña verificadala web muy rápida y clara!! el envío me llegó antes incluso de lo esperado recomendable 100% :)
Joana M.
Reseña verificadaSuper rápido
Vanessa G.
3 ene 2025
Reseña verificadaEl trato de la chica de la tienda del polígono de Sant Fruitós de Bages muy amable.
Erica L.
3 ene 2025
Reseña verificadaDemomento todo lo que pedí llego bien y gustó mucho a los peques volveré a comprar
Astrid D.
3 ene 2025
Reseña verificadaEl servicio de compra online con recogida en tienda funcionó perfectamente y pudimos comprar todos los juguetes que necesitábamos sin tener que ir a la tienda físicamente
Susana R.
3 ene 2025
Reseña verificadaMe llegó muy rápido y muy bien embalado. Muchas gracias por el servicio