La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega y la variedad de productos. La tienda es valorada positivamente por su buen embalaje y eficiencia en el servicio.
Lídia mª G.
11 ene 2025
Reseña verificadaFácil y rápido.
Sonia E.
11 ene 2025
Reseña verificadaMaravilloso, muy contenta, resuelven problemas
Nuria F.
11 ene 2025
Reseña verificadaMuy contenta, siempre compro en esta tienda y así seguirá.
M. M.
11 ene 2025
Reseña verificadaTodo muy bien, aunque no entiendo porque sólo te dan 3 días naturales para ir a recoger el pedido. Un poco más de tiempo iría mejor para organizar la logística familiar, que no siempre es ágil.
María B.
11 ene 2025
Reseña verificadaLlegó muy rápido,todo ok.
Jenifer J.
11 ene 2025
Reseña verificadaRealicé un pedido online y escogí la opción de recoger en tienda y por la tarde ya me mandaron el SMS para pasar a recogerlo
Ester M.
Reseña verificadaEntrega a tiempo
Ramiro M.
11 ene 2025
Reseña verificadaCompré, fui a buscarlo y me lo entregaron. Cuando tenga un problema, dependerá de cómo lo solucionen se podrá decir si están o no altura. Esto ha sido fácil.
Jose maría D.
11 ene 2025
Reseña verificadaServicio rápido y comunicación al momento. Excelente
Gisela H.
11 ene 2025
Reseña verificadaEnvío muy rápido, servicio perfecto
Mercedes C.
11 ene 2025
Reseña verificadacompré tarde y llegó justo antes de reyes!!
Teresa V.
11 ene 2025
Reseña verificadaTotalmente satisfecho,rapidez en el pedido y buen seguimiento
Oriol F.
11 ene 2025
Reseña verificadaTodo perfecto. Pedido excelente. Muy rapido. Material genial. En tienda tambien muy eficientes.
Ines S.
11 ene 2025
Reseña verificadallego muy rápido y en muy buen estado
E. A.
11 ene 2025
Reseña verificadaBuen servicio, aunque por un articulo ya lo podian haber puesto junto. Esas navidades me he dado cuenta que los precios son más caros que en otras tiendas, no se si siempre es así o no, pero no me gusto mucho.
Respuesta de drim.es
¡Hola! Has tenido la sensación de que el precio era elevado? ¡Nos puedes dar más detalles? lamentamos las molestias.
Respuesta de E. A.
Según con los catalogos de Navidad, he visto algunos productos que eran más caros, por ejemplo el maquillaje de Martinelia. El estuche de cola de sirena vosotros lo teniais a 24,99€ y en otro sitio a 19,99€. Y el conjunto de pinta uñas vosotros a 14,99€ y en otro sitio a 11,99€. Hay bastante diferencia para ser lo mismo.
José ramón A.
11 ene 2025
Reseña verificadaExcelente producto y servicio
D. C.
11 ene 2025
Reseña verificadafue agil aunque la web falla un poco
Jessica V.
Reseña verificadaEstuvo geniall
úrsula F.
11 ene 2025
Reseña verificadaLa entrega en el tiempo que indicaba, rápido.
Joan V.
11 ene 2025
Reseña verificadaEl personal de tienda me solucionó con amabilidad la incidencia con uno de los artículos.