La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega y la variedad de productos. La tienda es valorada positivamente por su buen embalaje y eficiencia en el servicio.
Jorge J.
24 ene 2025
Reseña verificadaMuy contento con mi primera compra en esta web. A pesar de que el juguete vino con una pequeña tara en el primer envío, el proceso de devolución fue muy ágil y a los pocos días me realizaron de nuevo el envío de un nuevo juguete en perfecto estado.
Sonia M.
24 ene 2025
Reseña verificadaMu bien en todos los sentidos
Vanessa N.
Reseña verificadaMuy rapido
Dolores D.
Reseña verificadaSois estupendos.
Paula S.
24 ene 2025
Reseña verificadaTodo muy bien, hice el pedido online con recogida en tienda. Me lo pusieron todo muy facil.
José O.
24 ene 2025
Reseña verificadaFácil navegación en la web, buena atención del personal y satisfecho con el producto.
E. E.
24 ene 2025
Reseña verificadaEnvío rápido y bien protegido
Laura C.
24 ene 2025
Reseña verificadaLa entrega y la facilidad de devolución en tienda .
A. R.
24 ene 2025
Reseña verificadaMuy mala, el producto no duró ni un día funcionando, y aún estoy esperando noticias tras la devolución.
David R.
24 ene 2025
Reseña verificadaMuy buena atención y servicio, entrega puntual y sin problemas, todo perfecto.
Victoria P.
24 ene 2025
Reseña verificadaPedido correcto, buen funcionamiento del producto y llegó en 48 horas.
E. A.
24 ene 2025
Reseña verificadaLa verdad es que esperaba que fuese un poquito más rápido
Anna B.
24 ene 2025
Reseña verificadaMucha variedad, entrega ràpida
Raquel V.
24 ene 2025
Reseña verificadaEnvío rápido y en buenas condiciones
T. -.
24 ene 2025
Reseña verificadaEnvio super rápido y en perfecto estado
Anna L.
24 ene 2025
Reseña verificadaEnvío muy eficiente y rápido. El producto llegó perfectamente.
Jose D.
24 ene 2025
Reseña verificadaEncantado con la sencillez de compra y los tiempos de envío. Todo perfecto
Marc B.
24 ene 2025
Reseña verificadaAun y comprando con suficiente antelación tube que ir yo personalmente a una tienda el dia 23 de diciembre a recoger el pedido puesto que la compañia de repartos no queria enteegae el paquete antes de navidad
Respuesta de drim.es
Buenas Tardes Marc, Lamento mucho su incidencia con la empresa de Transporte y le pido disculpas, por las molestias. Saludos
Eduvic S.
24 ene 2025
Reseña verificadaMuy fácil de comprar, y la atención en la tienda perfecta.
Olga R.
24 ene 2025
Reseña verificadaRapido y efectivo.