La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega y la variedad de productos. La tienda es valorada positivamente por su buen embalaje y eficiencia en el servicio.
Nerea G.
24 ene 2025
Reseña verificadaGran variedad de juguetes y pedido a tiempo
A. F.
24 ene 2025
Reseña verificadaTodo perfecto y rapido
María F.
Reseña verificadaEntrega rápida
Natalia S.
24 ene 2025
Reseña verificadaEl peluche era unpoco sucio pero lo me han cambiado sin problema
Eva F.
24 ene 2025
Reseña verificadaLa mochila es muy bonita. El proceso del pedido fue bien, aunque no sé si es porque fue en época de navidad tardó un poco más de la cuenta
Mary T.
24 ene 2025
Reseña verificadaFue un poco decepcionante
Respuesta de drim.es
Lamentamos que no hayas tenido buena experiencia. Puedes contactarnos a info@drim.es para que podamos tratar tu caso personalmente.
Barbara C.
24 ene 2025
Reseña verificadaUna maravilla,muy atentos, rapidez de envío y buenos precios
Naiara A.
24 ene 2025
Reseña verificadaEnvío rápido y precio competitivo
Jordi M.
Reseña verificadaTodo muy bien
María S.
24 ene 2025
Reseña verificadaTodo perfecto Eso sí, recomiendo revisar correo spam, porque todas las actualizaciones del seguimiento llegaron a esa carpeta, pero el servicio impecable y rapidísimo en plenas fechas de navidad
Laura G.
24 ene 2025
Reseña verificadaEl pedido llegó enseguida y muy bien envuelto. Incluso en fechas navideñas que nada llega en su tiempo. Muy contenta.
Montse A.
Reseña verificadaFácil y rápido
Angeles M.
Reseña verificadaTodo genial
F. M.
Reseña verificadaRápida y eficaz
Stefan L.
24 ene 2025
Reseña verificadaEntrega para recoger en tienda el día siguiente, muchos productos con descuento
Jose javier M.
24 ene 2025
Reseña verificadaLlega el paquete en mal estado completamente roto. Se salían piezas. No me dan la factura por más que insisto. Otro pedido no me ha llegado a casa y no me han devuelto el dinero. No lo recomiendo
Respuesta de drim.es
¡Hola! Disculpa, ¿has podido gestionar el cambio o devolución pertinente? Por favor, contáctanos a info@drim.es para que podamos tratar tu caso personalmente. Saludos.
Conxita B.
24 ene 2025
Reseña verificadaNo ne llego en el plazo teniendo q cambiar el regalo y cuando llego no se me aviso.
Buenos Días Conxita, Lamento su incidencia. Saludos
Montse R.
24 ene 2025
Reseña verificadaEntrega perfecta y a tiempo
Ana isabel M.
24 ene 2025
Reseña verificadaTodo ok, envío muy rápido
Manuel M.
24 ene 2025
Reseña verificadaTe cobran un servicio de entregar tu paquete en papel de regalo, y el la estafa consiste en que te dan el papel para que lo hagas tú mismo. "En esta tienda no envolvemos regalos" centro comercial la maquinista CP 08030. Primera y ultima vez que uso sus tiendas.
Respuesta de drim.es
Buenos Días Manuel, Lamento la experiencia, pero en época de Navidad facilitamos papel al cliente. Saludos
Respuesta de Manuel M.
No, no me facilitaron un papel, ME VENDIERON el servicio de entrégarme mi producto ENVUELTO, no venderme un papel y decirme que lo haga yo. Eso se llama timar. Saludos
Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios