La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega y la variedad de productos. La tienda es valorada positivamente por su buen embalaje y eficiencia en el servicio.
Alexandra P.
30 jun 2025
Reseña verificadaSuper cómodo y práctico
Manuel P.
Reseña verificadaEntrega rápida
Cristina P.
30 jun 2025
Reseña verificadaMuy bien el envío, precio ajustado y producto
Alejandra V.
30 jun 2025
Reseña verificadaRapidez en la entrega del producto así como calidad de 10 en la compra
Raiza A.
30 jun 2025
Reseña verificadaEnvío rápido y preciso
Alejandro A.
30 jun 2025
Reseña verificadaEntonces¿ solo aceptáis alabanzas?
Respuesta de drim.es
¡Hola! No, por supuesto nos encanta que compartáis vuestra opinión, nos ayuda a mejorar y seguir creciendo. ¿Qué nos quieres decir?:)
Paula M.
30 jun 2025
Reseña verificadaMuy buena compra, me gusta.
Desiree R.
30 jun 2025
Reseña verificadaLa verdad es que es muy entrenida y facil de montar.
Jordi S.
30 jun 2025
Reseña verificadaVaig demanar expressament que els paquets vinguessin embolicats per regal. Quina sorpresa tan desagradable que en obrir la caixa on esperava estiguessin els tres regals embolicats per separat, estaven sense preparar i amb un paper de regal horrible al fons per que ho embolques jo. Si puc, no tornare a confiar en aquesta web.
Respuesta de drim.es
Hola Jordi! Ens sap molt de greu que consideris que has tingut mala experiència. Tanmateix, a la nostra web oferim la possibilitat d'afegir paper de regal, de manera gratuita, però en cap cas s'especifica que els productes s'envïn embolicats. Malauradament no disposem d'aquest servei, però ho valorarem de cara al futur. MOltes gràcies per compartir la teva opinió. Salutacions.
Irene L.
30 jun 2025
Reseña verificadaEl artículo llegó en perfecto estado sin imperfecciones, y súper bien envuelto. Y bastante rápido el envío. Repetiría sin duda.
Patricia V.
7 jun 2025
Jordi C.
Gonzalo D.
Patrycja C.
4 jun 2025
Reseña verificadaExijo la devolución de la lámpara Lamalou de Fisher-Price. Su marketing es engañoso al no ser compatible con NINGUNA aplicación móvil, una funcionalidad clave esperada hoy en día. Vender productos que carecen por completo de la conectividad que sugieren es inaceptable. Además de devolver el producto, presentaré una reclamación formal ante las autoridades de consumo y estudiaré acciones legales por publicidad engañosa.
Respuesta de drim.es
¡Hola! Lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria. Hemos revisado la compatibilidad con la app, y efectivamente vemos que la que el proveedor proporciona ya no está disponible. Lo sentimos, el proveedor no nos ha informado de esto y por este motivo la información de la descripción no era correcta. Ya hemos procedido a ponerle solución. De nuevo, lamentamos lo ocurrido. Por supuesto, puedes solicitar la devolución desde tu cuenta de cliente, y lo gestionaremos cuanto antes. Muchas gracias. Saludos.
Respuesta de Patrycja C.
Gracias por su respuesta. Sin embargo, debo informarles que realicé la compra como invitada, por lo que no dispongo de una cuenta de cliente desde la cual gestionar la devolución. Les agradecería que me proporcionaran la dirección de devolución, para poder enviar el paquete cuanto antes. Por supuesto, espero el reembolso íntegro del importe pagado, ya que considero que esta situación no es aceptable, al haber recibido un producto que no cumple con lo que se indicaba en la descripción. Quedo a la espera de su respuesta.
Respuesta de drim.es
¡Hola! Por favor, envíanos un email a info@drim.es indicando el número de pedido y explicando lo ocurrido, y te daremos respuesta cuanto antes. Gracias. Saludos.
Mohamed Y.
4 jun 2025
Reseña verificadaMe llegó productos diferentes a lo que se anuncia y tuve que devolverlos
Respuesta de drim.es
¡Hola! Vemos que seleccionaste un artículo surtido, que tal y como se indica en la ficha de producto, se envía según disponibilidad de los modelos, y pueden llegar modelos distintos a los de las fotos. Lamentamos lo ocurrido, y que no haya quedado claro qué tipo de producto estabas comprando. Saludos.
Respuesta de Mohamed Y.
No me llegó ningún modelo de la foto, ofertada. Quiero devolverlos un saludo
Paula G.
Reseña verificadaPerfecto 👌
Olga M.
3 jun 2025
Reseña verificadaEl pedido llegó muy rápido y sin ningún problema
Isabel M.
1 jun 2025
Reseña verificadaServicio rápido
Cristina G.
30 may 2025
Reseña verificadaNo me gustó que se me entregara sin ningún tipo de embalaje
Respuesta de drim.es
¡Hola! Agradecemos tu comentario y sentimos que la entrega no cumpliera con tus expectativas en cuanto al embalaje. En drim.es nos esforzamos por garantizar que nuestros productos lleguen en óptimas condiciones y tomaremos en cuenta tu opinión para mejorar. Tu experiencia es importante para nosotros. ¡Gracias por ayudarnos a seguir mejorando! Saludos cordiales.
Montserrat P.
30 may 2025
Reseña verificadaRecomendado 100%. El juguete que adquirimos venía defectuoso y El servicio de entrega de uno nuevo y recogida del defectuoso fue rapidísimo, en menos de 2 días ya teníamos el "problema" resuelto. Gracias, repetiremos sin duda.