La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega y la variedad de productos. La tienda es valorada positivamente por su buen embalaje y eficiencia en el servicio.
Judit G.
15 ago 2025
Reseña verificadaPedimos un pack de ropa de barbie de 9 o 10 conjuntos y nos llegó un pack de 2. Creo que se aprovechan. Si realmente sois de fiar, mandarme el paquete correcto
Respuesta de drim.es
Hola, Como bien indica la descripción (Barbie Pack 2 Looks Completos Surtido) todas las fotos que habían son los diferentes modelos. Disculpe las molestias ocasionadas. Saludos.
Carlos P.
15 ago 2025
Reseña verificadabuen servicio online. Tienda recomendada.
Víctor M.
15 ago 2025
Reseña verificadaExcelente precio y envio rápido. Volveré a comprar sin duda.
David O.
15 ago 2025
Reseña verificadaEnvío rapidísimo, bien empaquetado, excelente desde luego
Toni G.
15 ago 2025
Reseña verificadaLas cajas de las muñecas han llegado rotas….
Respuesta de drim.es
Hola, gracias por compartir tu experiencia. Lamentamos saber que las cajas de las muñecas han llegado en mal estado y entendemos lo frustrante que puede ser. Te invitamos a ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente a info@drim.es para que podamos ayudarte a resolver esta situación. Apreciamos tu comentario y trabajaremos para mejorar. El equipo drim.es
Ervinson A.
Reseña verificadaTodo perfecto.
Ana E.
14 ago 2025
Reseña verificadaGenial 👍👌
Ana M.
13 ago 2025
Reseña verificadaTodo bien, como siempre. Solo tengo un pero: la compañía de transportes elegida por Uds no tiene entrega a domicilio y tuve que ir a un punto de entrega de su elección. Por favor, para futuros envíos, asegúrense de que entregan a domicilio o avisen en su web que tengo que ir a un punto de recogida.
Mariona P.
13 ago 2025
Reseña verificadaTran un primer intento fallido de entrega, llame a una tienda para confirmar que volverían a entregarlo i fueron muy amables!! La empresa de entrega de productos no me resolvía el problema ni me mandaron seguimiento del estado de la entrega. Esto fue mal
Maria D.
12 ago 2025
Reseña verificadaServicio rápido y eficaz .El pedido ha llegado en perfectas condiciones
Isabel H.
11 ago 2025
Reseña verificadaExcelente servicio, rapidez al momento de la entrega, personal dispuesto a ayudarte. 100/100
Sara P.
11 ago 2025
Reseña verificadaSuper bien
Hospitalet D.
10 ago 2025
Reseña verificadaTodo muy bien! Gracias! Estoy contenta.
Nil M.
9 ago 2025
Reseña verificadaLos productos no son los que aparecen en las imágenes, además de que te cobran el precio de una figura mediana por una pequeña
Respuesta de drim.es
Hola, Lamento que los productos recibidos no sean los esperados .Como se especificaba en la ficha producto eran modelos surtidos por lo tanto se envían aleatoriamente según disponibilidad. Estamos trabajando para poder dejar el modelo y evitar estos problemas. Disculpe las molestias ocasionadas.
Respuesta de Nil M.
Pues almenos cambiad las fotos
Charnjit S.
Reseña verificadaMuy bueno gracias
Jorge A.
8 ago 2025
Reseña verificadaSiempre que compro el servicio es de primera y el envío muy rápido y bien protegido.
Patricia T.
8 ago 2025
Reseña verificadaPágina ágil y sin ningún problema. Entregar rápida.
Marcelo B.
Reseña verificadaBieeeen!
Alba L.
8 ago 2025
Reseña verificadaMuy contenta, prepararon el pedido muy rapido y recogerlo fue un momento. Muy agradables, comprueban el pedido y lo entregan de inmediato
Irene L.
8 ago 2025
Reseña verificadaTodos perfecto. Tienes de juguetes de fiar y envío en 24/48 horas. Y bien embalado y protegido.