La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega y la variedad de productos. La tienda es valorada positivamente por su buen embalaje y eficiencia en el servicio.
Lluïsa M.
7 oct 2025
Reseña verificadaEntrega a tiempo en tienda
Rosa M.
7 oct 2025
Reseña verificadaBuen funcionamiento de la pagina, envío rápido con buen seguimiento y paquete bien protegido y en genial estado.
Noelia C.
5 oct 2025
Reseña verificadaTodo perfect
Elena F.
5 oct 2025
Reseña verificadaTodo perfecto, buenos precios, variedad y envio rápido. 100% recomendable
Lorena G.
4 oct 2025
Verónica J.
4 oct 2025
Reseña verificadaEs súper intuitiva me encanta lo recomiendo además vino en el plazo que me dieron, muy contenta gracias 😊
Luis E.
2 oct 2025
Reseña verificadaTodo bien, pero las cajas donde me llegaron los productos creo que deberian ser más fuerte
Miriam M.
2 oct 2025
Reseña verificadaHe quedado muy satisfecha, me ponía entrega en 3 días, y me llegó en 2, tube que devolver un artículo y también fue súper rápido, volveré a comprar he quedado muy satisfecha
Raul M.
30 sept 2025
Reseña verificadaEl producto llego en el tiempo indicado
Mªangeles S.
30 sept 2025
Reseña verificadaLa compra, el envío en la tienda muy bien, pero no trajeron el modelo de casi mérito que pedí. Me trajeron otro
Manuel L.
30 sept 2025
Reseña verificadaTodo el proceso de compra y envío muy bueno y rápido. El único punto a mejorar es que los mails de la empresa de transporte no llegan o se quedan en Spam…
Respuesta de drim.es
¡Hola! Muchas gracias por tu valoración y por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que el proceso de compra y envío fue rápido. Agradecemos tu comentario sobre los correos de la empresa de transporte; estamos trabajando en mejorar esa parte. Si tienes más sugerencias, no dudes en contactarnos. ¡Un saludo! El equipo drim.es
Inés V.
25 sept 2025
Reseña verificadaMuy rápidos y producto en perfecto estado
E. S.
25 sept 2025
Reseña verificadaPedido online que llegó a tienda muy rápido. Todo perfecto!
Pilar R.
22 sept 2025
Reseña verificadaMuy buen producto. Y el personal excelente, tuve un problema y con su atención enseguida lo resolvieron.
Carlos A.
20 sept 2025
Reseña verificadaTodo perfecto, muy buen servicio y producto a precio competitivo
Laura P.
19 sept 2025
Reseña verificadaVenta cómoda, fácil y sobre todo súper rápido! Fenomenal
Sandra V.
19 sept 2025
Reseña verificadaHice un pedido para regalo con papel de regalo, El papel de regalo es escaso y no alcanza a cubrir ni la mitad del producto
Respuesta de drim.es
Buenos días, Sentimos mucho que el papel de regalo no haya alcanzado a envolver todo tu producto. Agradecemos tu comentario, ya que nos ayuda a mejorar nuestros servicios. Gracias por tu comprensión. El equipo drim.es
Respuesta de Sandra V.
Realmente vergonzoso, porque si ofrecen este servicio, tendrían que tener la delicadeza de chequear que el papel de regalo alcance para los productos. Ustedes mejoran su servicio y yo tuve que salir a comprar un papel de regalos, por su mal servicio.
Mauro O.
18 sept 2025
Reseña verificadaLa compra fue muy rápida pero compré dos productos que supuestamente iban a estar listos en 2 hs y estuvieron para retirar 8 días después. El cumpleaños de mi sobrino pasó sin sus regalos a tiempo. Una decepción.
Respuesta de drim.es
Buenos días Mauro, Puede indicarnos su número de pedido para tratar de averiguar que ha sucedido. Gracias.
Respuesta de Mauro O.
Buenos días. Sí el pedido fue el 1559215721501-01. Muchas gracias y saludos
Aroa M.
17 sept 2025
Reseña verificadaMuy bien protegido y envalado ,pedido rápido lo recomiendo 100%
Aranzazu S.
17 sept 2025