La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega y la variedad de productos. La tienda es valorada positivamente por su buen embalaje y eficiencia en el servicio.
Martin C.
Gloria G.
11 nov 2025
Reseña verificadaVoy recibiendo mails para dar mi opinión sobre el producto, pero ni tan siquiera me ha llegado. Drim no se hace responsable puesto que la responsabilidad es de la mensajería, y la mensajería contratada por Drim (GLS) tiene el peor servicio al cliente posible.
Respuesta de drim.es
Hola, Lamentamos mucho la experiencia que estás teniendo con la entrega de tu pedido. Entendemos lo frustrante que es no recibir un paquete a tiempo y la importancia de contar con un buen servicio de mensajería. Nos gustaría revisar esta situación y ayudar a resolverla. Te invitamos a que nos contactes directamente para que podamos asistirte. Puedes contactar con nosotros en info@drim.es y estudiaremos tu caso. Atentamente, Drim.es El equipo drim
Rosa S.
11 nov 2025
Reseña verificadaOfertas interesantes y servicio rápido e impecable.
Angela D.
11 nov 2025
Reseña verificadaSuper genial todo puntualidad y calidad
Mara S.
10 nov 2025
Reseña verificadaTodo perfecto, recibido rapidísimo. Muy agradecida
Suso M.
7 nov 2025
Juan P.
7 nov 2025
Reseña verificadaMuy satisfecho con esta compra de playmobil,las caja perfecta,envio rapido muy feliz,gracias.
David T.
6 nov 2025
Reseña verificadaMuñeca original, alta calidad, llegó antes de tiempo, recomendado al 100%
Laura B.
4 nov 2025
Reseña verificadaEn la página web encontré un maquillaje para disfraces (el más apto para niños) que no encontré en otras tiendas. Además, el precio fue muy económico con respecto a productos similares en otras tiendas. Al recoger mi pedido, la chica del establecimiento fue muy atenta y amable.
Susana T.
4 nov 2025
Reseña verificadaTodo correcto y fecha entrega correcta.
Raúl G.
4 nov 2025
Reseña verificadaRecogida en tienda rápida y sencilla. Atendientes muy amables.
Alvaro M.
4 nov 2025
Reseña verificadaMe habéis engañado, habéis aclarado la silla en la foto para que el rosa sea mucho mas claro cuando realmente la silla es rosa palo. Esta es en la única página en la que aparece este color. Elegí esta silla pagando 20 euros mas que en el resto de páginas por eso, y vosotros lo sabéis. Muy mal
Respuesta de drim.es
Hola, Sentimos mucho que el color no sea el deseado, nosotros no podemos manipular ningún color en imágenes ya que vienen directamente de proveedor. De todas maneras cualquier duda que tengas puedes dirigirte a nosotros en info@drim.es y trataremos tu caso personalmente. Gracias por tu comprensión. El equipo drim.es
Begoña P.
4 nov 2025
Reseña verificadaLos productos en principio están en perfectas condiciones. Digo en principio porq como son para regalo no lo he sacado de su caja, pero parece perfecto.
Ricardo B.
2 nov 2025
Begoña M.
1 nov 2025
Reseña verificadaContenta siempre que he comprado juguetes para mis nietas, y la entrega rápida.
Sara Z.
Reseña verificadaGenial
Maria T.
1 nov 2025
Reseña verificadaRapidez,cuidado muy buen precio
Marsy G.
P. T.
30 oct 2025
Reseña verificadaMuy buena atención! He pedido un disfraz para mi hijo y me lo han entregado en un tiempo récord. Hubo un problemilla, me mandaron una talla diferente pero me ha llegado la talla correcta en tan solo un dia! Muy recomendable, son de fiar, amables y resolutivos. Gracias! Mi hijo está feliz con su disfraz de Shadow!
Guadalupe G.
30 oct 2025
Reseña verificadaMuy rápida la entrega y todo correcto. Muy buena experiencia