La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega y la variedad de productos. La tienda es valorada positivamente por su buen embalaje y eficiencia en el servicio.
Fernando A.
31 dic 2025
Reseña verificadaNo estoy contento con la marca, el mensaje de aviso para recoger un pedido es muy hostil. ¿Cómo le dices a un usuario que ya ha pagado por un producto que sólo te lo pueden guardar 24/72h? Si ya está pagado. Deberían revisar los mensajes automáticos y optimizarlos.
Respuesta de drim.es
Hola, sentimos que tu experiencia no haya sido la esperada. Agradecemos tu comentario y tomaremos en cuenta tu sugerencia sobre los mensajes automáticos. Los pedidos con recogida en tienda no pueden permanecer mucho tiempo en la misma, ya que no disponen de mucho espacio. Por este motivo indicamos un deadline, que en realidad nunca cumplimos a raja tabla. Gracias por compartirlo, en cualquier caso. El equipo drim
Beatriz H.
Reseña verificadaTodo casi correcto
Jose I.
Reseña verificadatodo bien
Monica C.
31 dic 2025
Reseña verificadaEl apartado de "Devoluciones" debería clarificar mucho más los requisitos para poder devolver en tienda física un producto comprado en la web, indicando que en este caso sólo se admiten cambios de artículo o el importe en un vale canjeable sin caducidad.
Respuesta de drim.es
¡Hola! Agradecemos tu comentario y sentimos que la información sobre devoluciones no haya sido lo suficientemente clara. Es posible realizar devoluciones en tienda, de manera que si has tenido una incidencia por favor contáctanos a info@drim.es para que podamos gestionarlo cuanto antes. El equipo drim
Marina Á.
31 dic 2025
Reseña verificadaEnvío rápido y correcto
Zaloa E.
31 dic 2025
Reseña verificadaTodo perfecto, muy rapido y super bien de precio
Maribel R.
31 dic 2025
Reseña verificadaJuguete que estaba agotado y lo encontré únicamente ahí, envío rápido y perfecto.
Carol M.
31 dic 2025
Reseña verificadaRápido y fácil para realizar la compra, y el juguete le encanta a mi hijo, muy contenta con ustedes gracias.
Jorge H.
31 dic 2025
Reseña verificadaEn general, tanto el papel, como las muñecas y el envío han sido satisfactorios
Agustina G.
31 dic 2025
Reseña verificadaNo llegó el modelo que había pedido.
Respuesta de drim.es
Hola, Lamentamos que no hayas recibido el modelo que pediste. Apreciamos tus comentarios y nos gustaría ayudarte a resolver esta situación. Te invitamos a ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para investigar lo sucedido., a través de info@drim.es Gracias por tu comprensión. El equipo drim
Respuesta de Agustina G.
Al final se lo dimos al pequño,no hubo manera en ese momento de contactar con vosotro.
E. C.
31 dic 2025
Reseña verificadaFàcil, rápido y eficiente servicio. No se puede pedir más.
Azucena C.
Reseña verificadaGenial
Aniol L.
31 dic 2025
Reseña verificadaEn el juego faltan 2 Piezas, mes gustaria que me Ayuden , gracias
Respuesta de drim.es
Hola, sentimos mucho que falten piezas en tu juego. Apreciamos que nos lo hagas saber. Te invitamos a que te pongas en contacto con nuestro servicio de atención al cliente a través de info@drim.es para que podamos ayudarte a resolverlo lo antes posible. Estamos aquí para ayudarte. El equipo drim
Diana F.
26 dic 2025
Reseña verificadaLos paquetes llegaron y tiempo y en perfecto estado, y los papeles de regalo que añadieron gratuitos eran muy grandes así que fueron más que suficientes para envolverlos y no quedarme sin.
Guillem G.
25 dic 2025
Reseña verificadaTodo perfecto excepto la empresa de reparto( celeritas) Se entrego el paquete muy fuera de plazo! Decian no esta en su domicilio, cosa que no era cierta! Por suerte llego a tiempo! El servicio de atencion al cliente magnifico, muy atentos y educados
F. Z.
24 dic 2025
Reseña verificadaMuy buena calidad, lo aconsejo.
Jose M.
Jaume B.
23 dic 2025
Reseña verificadaLa caja estaba un poco estropeada. Aun no la he abierto, con lo que no puedo hablar sobre el producto.
Respuesta de drim.es
Hola, Lamentamos que la caja haya llegado en mal estado. Agradecemos tu comentario y te invitamos a abrir el producto cuando puedas. Si tienes alguna inquietud o pregunta, no dudes en contactarnos. Gracias por tu confianza. El equipo drim
Florence S.
Reseña verificadaUn 10 Producto muy bien empaquetado Rapidez de envio
Miriam M.
22 dic 2025
Reseña verificadaTodo perfecto, muy contenta