La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega y la variedad de productos. La tienda es valorada positivamente por su buen embalaje y eficiencia en el servicio.
Esteban F.
Reseña verificada....
Ramona C.
Reseña verificadaLlegó muy rápido
Mariam N.
20 ene 2026
Reseña verificadaLa web todo bien, la entrega la dependienta responsable o encargada muy borde y antipatica un 0.
Respuesta de drim.es
Hola, Lamentamos saber que su experiencia en tienda no fue satisfactoria. Apreciamos tu feedback, ya que nos ayuda a mejorar. Si desea compartir más detalles sobre su caso, no dude en ponerse en contacto con nosotros. Gracias por su comprensión. El equipo drim
Clara F.
20 ene 2026
Reseña verificadaMuy rápido y precio imbatible!
Muhammad S.
Reseña verificadaMuy bueno y me llego en 3 dias 👍
Laura M.
Reseña verificadaUn 10
Melissa A.
19 ene 2026
Reseña verificadaEl pedido correcto, el personal muy amable
Lucia A.
19 ene 2026
Reseña verificadaMagnífica experiencia, sin duda volveré a pedir en vuestra página
Susi L.
17 ene 2026
Reseña verificadaNo pongo 5 estrellas por los gadtos de envio q a partir de 60e sin gratis y el karake comprado cuesta 59,99 y me cobran lis gastos, me parece ridiculo.
Daniel V.
17 ene 2026
Reseña verificadaHice pedido online al ver que habia en stock y fui a recogerlo, práctico y fácil.
Eva M.
17 ene 2026
Reseña verificadaMuy contenta, super rápido para recoger los juguetes
V. R.
17 ene 2026
Reseña verificadaSuper bien todo y muy rápido
R. G.
17 ene 2026
Reseña verificadaCoche impecable, pero venia rota la pestaña que lo sujeta a la plataforma
Anna K.
17 ene 2026
Reseña verificadaEn el dibujo pone 3000 balas y en la letra pequeña 1000. Feo .. muy feo.
Respuesta de drim.es
Hola, Lamentamos que tu experiencia no haya sido la esperada. Agradecemos tu comentario sobre la discrepancia en la información del producto, y tomaremos en cuenta tus observaciones para mejorar. Si tienes más dudas o necesitas ayuda, no dudes en contactarnos en info@drim.es Saludos. El equipo drim
Josep S.
16 ene 2026
Reseña verificadaLe gusta
Bárbara F.
16 ene 2026
Reseña verificadaToda la gestión de la compra y el envío ha sido rápido y fácil.
Vanesa M.
15 ene 2026
Reseña verificadaCompra genial y el envío rapidísimo! sorprendida por la rapidez en recibirlo
Victor B.
15 ene 2026
Reseña verificadaLlegó en perfecto estado y antes de lo previsto
M. B.
Reseña verificadaPOSITIVA Y RAPIDA