La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega y la variedad de productos. La tienda es valorada positivamente por su buen embalaje y eficiencia en el servicio.
Jesus R.
30 ene 2026
Reseña verificadaTodo perfecto, gran producto y un envío muy rápido
Silvia G.
30 ene 2026
Reseña verificadaBuen sitio para comprar disfraces
Alexis M.
28 ene 2026
Reseña verificadaEn web, la talla única decía que era 12-24. Al recibirlo, la talla era 12-18. Luego, tardó un día más porque el punto de recogida resulta que ya ni trabajaba con Drim, y lo entregaron en tienda un día más tarde.
Respuesta de drim.es
Hola, Lamentamos que hayas tenido una experiencia insatisfactoria con tu pedido. Agradecemos tu comentario sobre la discrepancia de tallas y la entrega, ya que nos ayuda a mejorar nuestros servicios. Si necesitas más asistencia o aclaraciones puedes contactar con nosotros en info@drim.es Un saludo cordial. El equipo drim
Respuesta de Alexis M.
Muchas gracias, de todas maneras, por la atención y la respuesta
Ana C.
Reseña verificadaEntrega rápida
Jennifer P.
28 ene 2026
Reseña verificadaFácil para comprar y rapidez en la entrega
Montserrat T.
28 ene 2026
Reseña verificadala rapida resposta ha estat molt agradable.
Anna M.
Reseña verificadaaaaa
Yolanda L.
28 ene 2026
Reseña verificadaHe pedido unos juguetes de Minecraft que vengan 2 opciones de 3 posibles, de un modo aleatorio. He recibido 2 productos iguales, y ahora no tengo tiempo de descambiarlos antes del cumpleaños de mi sobrino. Me pasará su día sin regalos que esperaba.
Respuesta de drim.es
Hola, Lamentamos mucho saber que has recibido dos productos iguales y entendemos lo importante que es tener el regalo adecuado para el cumpleaños de tu sobrino. Te invitamos a ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente en info@drim.es Agradecemos tu comprensión. Un cordial saludo. El equipo drim
Rosa T.
25 ene 2026
Reseña verificadaEnvío rápido y compra por la web muy sencilla.
Ainoa S.
25 ene 2026
Reseña verificadaCompré el carro por la web y me llegó en 3 días. Muy rápido y bien envuelto.
Francisco I.
Reseña verificadaTodo estupendo!
Suleydis Z.
24 ene 2026
Reseña verificadaMaravilloso. Rápida entrega. Productos de calidad óptima. Súper recomendable.
Ilsiya S.
24 ene 2026
Reseña verificadaUn producto no funsiona codigo. I compramos por codigo. Estamos muy enfadados
Respuesta de drim.es
Buenos Días Nos podría enviar un email a info@drim.es, para que podamos solucionar su incidencia. Saludos y Gracias Depto.Atención al Cliente de Drim
Miriam P.
Reseña verificadaMuy rápido todo
Liseth P.
24 ene 2026
Reseña verificadaHa sido muy fácil y práctico.
Alsimet ..
Reseña verificadaTODO CORRECTO.
María D.
24 ene 2026
Reseña verificadaEl trato con Drim de 10, pero descontenta con la empresa de reparto.
Beatriz C.
24 ene 2026
Reseña verificada100% recomendado comprar en DRIM, el pedido ha llegado muy rápido y en perfecto estado.
Iván M.
24 ene 2026
Reseña verificadaMuy recomendable. Fue todo rápido y fluido. Y nos encanta el juego.
Javier E.
24 ene 2026
Reseña verificadaEntrega rápida y con todo bien explicado del proceso de mi envío.