Los clientes valoran positivamente la rapidez en la entrega y la calidad de los productos, destacando una buena atención al cliente y la facilidad en la realización de pedidos.
24 abr 2021
Reseña verificadaMuy bien, siempre.
24 abr 2021
Reseña verificadaTodo como esperaba. Muy rápido. Aún pendiente probar producto, pero dentro de lo que esperaba
24 abr 2021
Reseña verificadatodo bien excepto que la crema de chocolate para untar caduca en mayo de 2021 los dos botes y no tienen buena pinta al abrirlos en fin...
Reseña verificadacomo siempre de 10
Reseña verificadaRapido y facil
Reseña verificadaMuy satisfecho
24 abr 2021
Reseña verificadaHa llegado muy rápido, en dos días. Informan sobre la compra, envío...en todo momento. Una pagina especializada que conocen lo que venden.
Respuesta de diabetika.es
Buenos días. Nos alegra leer su comentario y conocer su opinión. Día a día trabajamos para tener los mejores productos y ser un gran equipo de trabajo. Un saludo
24 abr 2021
Reseña verificadaHacer el pedido, la entrega, los productos...todo básicamente, ha sido súper sencillo y estoy súper contenta con la experiencia y con los productos que adquirí. ¡Muchas gracias!
24 abr 2021
Reseña verificadaEl pedido ha llegado en perfecto estado y el envío ha sido rapidísimo. Estoy muy contenta.
Reseña verificadaRAPIDEZ ENTREGA
24 abr 2021
Reseña verificadaCalidad y servicios excelentes, se recomienda.
24 abr 2021
Reseña verificadaEl pedido lo recibimos muy rápido y en buenas condiciones. Recomiendo DIABETIKA
Reseña verificadaMe encanta! Gracias
24 abr 2021
Reseña verificadaO produto chegou em perfeitas condições
24 abr 2021
Reseña verificadaPerfeito. muito fácil de colocar e a instalação no telefone e relógio também, uma sugestão poderiam ter videos explicativos como se faz, tive que fazer muita pesquisa para ter tudo a funcionar direitinho.
Reseña verificadaRapidez, eficacia
24 abr 2021
Reseña verificadaMuy fácil realizar los pedidos y la entrega muy rápida!
10 abr 2021
Reseña verificadaes lo esperado