Los clientes valoran positivamente la rapidez en la entrega y la calidad de los productos, destacando una buena atención al cliente y la facilidad en la realización de pedidos.
18 may 2021
Reseña verificadaRapidez, buen producto y se aseguraron que uno de nuestros artículos tuviese la medida adecuada, entiendo que para evitar devoluciones que es un engorro tanto para nosotros como para ellos. Supersatisfecha.
18 may 2021
Reseña verificadaServicio muy rápido y productos muy útiles y sabrosos⁰
18 may 2021
Reseña verificadaEntrega rapida y productos perfectos
18 may 2021
Reseña verificadaSuper amables, me equivoqué en la talla que pedí y me la cambiaron sin problema
18 may 2021
Reseña verificadaEl producto llegó muy rápido
18 may 2021
Reseña verificadaFormalidad y atención exquisita
18 may 2021
Reseña verificadaLlego muy rápido el pedido
14 may 2021
Reseña verificadaCompra sencilla y arapidez en el envío, estupendo el poder elegir la empresa de mensajería
14 may 2021
Reseña verificadaEnvío muy rápido, y siempre viene algún regalito. En este pedido venía algo que quería probar...
Reseña verificadaMuy bueno
14 may 2021
Reseña verificadaSiempre llegan puntuales los pedidos y con algún detallito interesante. Además valoro mucho que haya una tienda de productos para diabéticos donde poder encontrar cosas que me vienen bien, y con rapidez.
13 may 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó antes de los esperado. Todo genial, como siempre.
13 may 2021
Reseña verificadaMuy contenta con el servicio.
13 may 2021
Reseña verificadatodo perfecto,el pinchador es similar al antigue multiclix indoloro.tendre que acostunbrarme a la nueva forma de pinchar por ser algo mas pequeño,pero eso si igual de indoloro
13 may 2021
Reseña verificadaLa web es muy fácil de usar y el envío ha sido rapidisimo
13 may 2021
Reseña verificadaYa son varios los pedidos y muy contenta siempre
12 may 2021
Reseña verificadaBuen servicio de entrega y página web
12 may 2021
Reseña verificadajusto lo que esperaba.Buena calidad y bien precio
12 may 2021
Reseña verificadaResponsable, rápido! Y muy confiable respecto a los productos para la diabetes. Recomendado al 1000%
Respuesta de diabetika.es
Muchas gracias por compartir su experiencia y recomendarnos. Nos alegra un montón que su experiencia en Diabetika haya sido buena. Un saludo
Reseña verificadaENTREGA MUY RAPIDA Y BUEN PRODUCTO