Los clientes valoran positivamente la rapidez en la entrega y la calidad de los productos, destacando una buena atención al cliente y la facilidad en la realización de pedidos.
27 may 2021
Reseña verificadaPor calidad, servicio y precios. Ideal para mí, totalmente recomendable
27 may 2021
Reseña verificadaEn cuanto a facilidad para hacer el pedido y plazo de entrega muy bien. Pero os puse un comentario diciendo que en el anterior pedido me enviasteis un puerto de reposición fuera de la caja y no venía con el precinto de plástico. No me pereció del todo profesional. Y se lo tuve que poner a mi hijo porque ya no me quedaban, pero no lo veía oportuno. Un saludo
27 may 2021
Reseña verificadaTodo muy completo.
27 may 2021
Reseña verificadaBuenos productos y buen servicio y atención
27 may 2021
Reseña verificadaMuy buenos productos y agilidad en el pedido.
27 may 2021
Reseña verificadaMuy eficientes y rapidez en el envío así como en su seguimiento. Gracias por trabajar con Canarias!!
27 may 2021
Reseña verificadaMuito rápido e muito bem organizado. Comecei a usar ontem, e sem qualquer problema
26 may 2021
Reseña verificadaTodo perfecto y encantada con la rapidez del envío y los productos geniales, aunque atención al cliente es bastante lento,tengo que cambiar la talla del brazalete y aún estoy esperando respuesta por su parte
26 may 2021
Reseña verificadaSiempre me han enviado todo muy rápido, tal cual aparece en la web, todo de buena calidad y con mucha variedad donde elegir. Servicio inmejorable, la mejor tienda para necesidades diabéticas que he conocido nunca.
26 may 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó rapidísimo y todo correcto.
26 may 2021
Reseña verificadaEs una página muy buena y encuentras todo lo que buscas, los envíos son rápidos y buenos productos
Reseña verificadaEntrega rápida
25 may 2021
Reseña verificadaNo conocía la página hasta que la vi en las historias de una chica en Instagram. Todo lo que pedí me encanta, tanto en calidad como en cuestión de eficacia. Además el pedido llegó súper rápido.
25 may 2021
Reseña verificadaSiempre sin muy eficientes . En trato es muy bueno y la forma de reparto muy rápida
25 may 2021
Reseña verificadaEnvio rapidísimo...bien embalado y detalle de cortesía....recomendable.....volveré a comprar
25 may 2021
Reseña verificadaNavegar por la página es fácil. Se encuentra todo con facilidad.
25 may 2021
Reseña verificadaEs la primera vez que compro en diabetika y me ha parecido muy bien, así como los artículos y los precios. Compraré de nuevo.
25 may 2021
Reseña verificadaBuena atención y el pedido llegó rápido
22 may 2021
Reseña verificadaEnvío rápido.