Los clientes valoran positivamente la rapidez en la entrega y la calidad de los productos, destacando una buena atención al cliente y la facilidad en la realización de pedidos.
10 jun 2021
Reseña verificadaHe escrito para comunicar el problema que he tenido con estos parches pero no he recibido ninguna respuesta.
10 jun 2021
Reseña verificadaLa compra fue genial, la página funciona muy bien y el proceso de compra es rápido.
10 jun 2021
Reseña verificadaNo los he probado todavía
10 jun 2021
Reseña verificadaYa los había probado y desde que los uso no tengo problemas con el lector. No se me despega ni deja de funcionar por golpes.
10 jun 2021
Reseña verificadaLa pagina web no es demasiado clara para comprar, el envio bien rapido
10 jun 2021
Reseña verificadaTodo estupendo, como siempre.
10 jun 2021
Reseña verificadaRápido y buenos productos
10 jun 2021
Reseña verificadaRápido e eficiente como habitual
10 jun 2021
Reseña verificadaFunciona muy bien y tiene muchos artículos alimenticios para diabéticos de calidad y a buen precio
10 jun 2021
Reseña verificadaMe gusta el equilibrio de precios, aunque me gustaría que se premiara la fidelidad con cupones o algún descuento en los gastos de envío, y también el plazo de entrega. Siempre que he comprado en Diabetika, he tenido una buena experiencia.
10 jun 2021
Reseña verificadaRápidos y buenos productos
10 jun 2021
Reseña verificadaBuena atención y rapidez en el envío....gracias
10 jun 2021
Reseña verificadaTienen muy buenos productos
Reseña verificadaTodo muy bien
10 jun 2021
Reseña verificadaEntrega rápida e tudo de acordo com o selecionado.
Reseña verificadaServicio muy rápido
10 jun 2021
Reseña verificadaPedido chegou rápido e bem embalado.
10 jun 2021
Reseña verificadaHe recibido el pedido muy rapidito.Pedi unas pegatinas y un pinchador. Nada mas llegar me coloque una al azar, ahora luzco mi sensor mas orgullosa aun. Gracias!
10 jun 2021
Reseña verificadaEn general, todo muy bien. La compra ha sido muy fácil y el envío inmediato.
10 jun 2021
Reseña verificadaResponden muy rápidamente, los envíos son rápidos, lo único negativo diría que creo que se podrían esforzar en hacer descuentos más grandes cuando se gasta mucho dinero en sus productos. Sino, muy contenta.