Los clientes valoran positivamente la rapidez en la entrega y la calidad de los productos, destacando una buena atención al cliente y la facilidad en la realización de pedidos.
29 jun 2021
Reseña verificadaSuper contenta con el servicio.
29 jun 2021
Reseña verificadaEntrega muy rápida y productos de muy buena calidad
29 jun 2021
Reseña verificadaExcelente !!!muy fácil y rápido
29 jun 2021
Reseña verificadaEntrega rápida, todo bien
29 jun 2021
Reseña verificadaEmpresa con buen servicio, envío muy rápido y a expensas de crecer en mayor oferta de productos la valoración general muy positiva
29 jun 2021
Reseña verificadaLa compra es fácil con distintas opciones de pago, porque yo prefiero pagar contrareembolso y la entrega rápida
29 jun 2021
Reseña verificadaDeberían mejorar el seguimiento del pedido
29 jun 2021
Reseña verificadaPedí que fueran las pastillas de glucosa sabor limón y son de frambuesa
29 jun 2021
Reseña verificadaEl pedido ha llegado muy rápido y todo correcto
29 jun 2021
Reseña verificadaRápidez y facilidad tanto para gestionar el pedido como para recibirlo. Productos de calidad
29 jun 2021
Reseña verificadaLa mejor llegan las cosas muy rapido!
29 jun 2021
Reseña verificadaEncuentras muchos productos interesantes para diabéticos. Son super rápidos en la entrega de los pedidos y con buen embalado. En algún caso me faltaría más información de algunos productos para decidir la compra.
29 jun 2021
Reseña verificadaTodo lo que he comprado hasta la fecha de hoy ha sido ok. No tengo mucha experiencia en compras en empresas dedicadas a diabéticos y por tanto no puedo hacer una comparativa. De momento, Diabetika ha respondido muy bien y sus entregas son rápidas
Reseña verificadaEntrega rápida
29 jun 2021
Reseña verificadaEstoy muy contenta con esta página, puedes encontrar todo tipo de cosas necesarias para hacer mas llevadera la vida de las personas con diabetes. Muchas gracias.
Reseña verificadaMuito má. Avariou ao fim do 2 dia
Respuesta de diabetika.es
Buenos días. Para cualquier incidencia, envíe un correo a hola@diabetika.es mis compañeros le responderán lo antes posible. Un saludo
Respuesta de diabetika.es
Buenos días. En el caso de que tenga algún tipo de incidencia con el dispositivo puede enviar un correo a: hola@diabetika.es ,mis compañeros le darán respuesta lo antes posible. Un saludo
Já enviei à 1 semana e até agora ninguém respondeu.
29 jun 2021
Reseña verificadaEstoy muy contenta con esta página, solo hace dos meses que mi hija debutó y la verdad que me ha ayudado muchísimo a encontrar cosas que no encuentro en ningún otro sitio, desde sistemas de protección del sensor, sistemas en transporte de la insulina, como alimentos que no tienen muchos hidratos de carbono, chuches (que al principio, sobre todo los niños ven todo tan negro que si les dices que pueden comerse alguna chuche y que no tiene mucho azúcar se ponen super contentos), bueno de todo. En esta página encuentras todo tipo de cosas para hacer la vida de la persona con diabetes mas llevadera, estoy contentísima de haberla encontrado. Lo único que le doy algún punto negativo es que yo vivo en Canarias y me parecen un poco caros los gastos de envío, pero así todo ya he hecho varios pedidos, y seguiré comprando porque cada dos por tres la actualizan y tienen cosas nuevas super interesantes.
29 jun 2021
Reseña verificadaTodo perfecto, el envìo llego cuando lo esperaba y el producto es bueno y cumple su propósito.
Reseña verificadaBuen servicio
29 jun 2021
Reseña verificadaMe ha parecido un servicio impecable ya que olvidé poner talla por lo que el pedido había cogido la que venía por defecto, y os pusisteis en contacto conmigo por si era un error, debido a eso todo ha llegado perfecto. Gracias