Los clientes valoran positivamente la rapidez en la entrega y la calidad de los productos, destacando una buena atención al cliente y la facilidad en la realización de pedidos.
10 jul 2021
Reseña verificadaTuve una tardanza en mi pedido que estaba en almacén y me lo han arreglado perfecto.
10 jul 2021
Reseña verificadaTodo genial sin duda volveré a comprar
10 jul 2021
Reseña verificadaRápido e tudo conforme a encomenda
4 jul 2021
Reseña verificadaMuy rápido y.buenos.productos. me.slegra.que hayan.sumentado.ls.variedad de productos alimentarios
4 jul 2021
Reseña verificadaRápido y eficaz
3 jul 2021
Reseña verificadaLo que se ve en la página, es lo que recibes. Por whatsapp te contestan a las dudas que puedan surgir con los productos. En mi caso, he comprado un brazalete para proteger el sensor de mi hija y me han ayudado a elegir la talla del mismo. Muy contenta
Respuesta de diabetika.es
Muchas gracias por compartir su experiencia en Diabetika. Nos alegra saber que ha sido buena. Un saludo
3 jul 2021
Reseña verificadaExcelente servicio y entrega rapidisima
3 jul 2021
Reseña verificadaTodo genial. Servicio rápido y eficiente.
3 jul 2021
Reseña verificadaPedido entregado muy rápido
3 jul 2021
Reseña verificadaFácil de hacer el pedido y entrega rápida, es bueno disponer de una tienda especializada
3 jul 2021
Reseña verificadaSe agradece la rapidez en la entrega.
3 jul 2021
Reseña verificadaMuy satisfecha, la medida es la justa, me pedí la 26 y se ajusta muy bien
3 jul 2021
Reseña verificadaLa web es muy ágil y clara y los pedidos se sirven rápidamente.
3 jul 2021
Reseña verificadaLa entrega fue muy rapida.
3 jul 2021
Reseña verificadaRapidez, buen precio en general buen servicio
3 jul 2021
Reseña verificadaPerfecto. La web muy organizada.
3 jul 2021
Reseña verificadaHubo un retraso con la mercancia y me lo han solucionado con creces, un 10 como siempre para diabetika
3 jul 2021
Reseña verificadaDemasiado tempo para efetuar uma troca.
1 jul 2021
Reseña verificadaveloci e puntuali!
1 jul 2021
Reseña verificadaRecibido rapito y a tiempo. Servicio eficaz