Los clientes valoran positivamente la rapidez en la entrega y la calidad de los productos, destacando una buena atención al cliente y la facilidad en la realización de pedidos.
22 jul 2021
Reseña verificadaRecomendo porquê é perfeita para crianças ou até mesmo adultos, para colocarem o aparelho e a mangueira nos buraquilhos da cinta. Para dormir, brincar,etc... é a melhor coisa. Muito obrigada
14 jul 2021
Reseña verificadaRápido
14 jul 2021
Reseña verificadaRápidos, y buena calidad
13 jul 2021
Reseña verificadaDisculpen, quiza me confundi y en el lugar de valorar la compra, valore el producto, como comprador en su tienda, tengo que decir que la mayor parte de las compras que hice, tardaron en enviarlo, entiendo que hacen droopshoping, y eso demora la entrega, y muchas veces tiene falta de stock.
13 jul 2021
Reseña verificadaRapidez, eficacia y todo lo que he pedido corresponde con lo que se anuncia. Todo genial!!!
Reseña verificadaRápido.
13 jul 2021
Reseña verificadaTodo EXCELENTE Y ENTREGA RÁPIDA!
13 jul 2021
Reseña verificadaSuper rapida la entrega. Y encima tienen un detallito. Gracias
13 jul 2021
Reseña verificadaMuy rápido el envío y buena información del producto y del proceso
13 jul 2021
Reseña verificadaTodo perfecto y llegó super rápido
13 jul 2021
Reseña verificadaEnvío muy rápido, me queda un poco grande pero es perfecto para que no me apriete y por si coloco el sensor en la parte más arriba del brazo. Repetiré. Además bonito detalle de una pegatina y un té de limón de muestra
13 jul 2021
Reseña verificadaExperiencia satisfactoria de compra. Navegación intuitiva y fluida durante el proceso de selección de los productos en la web y envío rapidísimo de los mismos (menos de 24 horas). Repetiré, seguro.
13 jul 2021
Reseña verificadaRecomiendo esta página por sus productos y la rapidez en el pedido. Muchas gracias por facilitarnos las cosas.
13 jul 2021
Reseña verificadaRapidez en el envío y todo correcto
13 jul 2021
Reseña verificadaMuy contenta con la calidad de los productos (brazaletes) para proteger el sensor durante el verano. Envío rápido y además con pruebas de algunos de sus productos para llevar mejor la diabetes. Un 100
Respuesta de diabetika.es
Buenos días, muchas gracias por compartir la experiencia con nosotros. Nos alegra saber que ha sido buena y está contento. Un saludo
10 jul 2021
Reseña verificadabuen producto que se ajusta a lo esperado
10 jul 2021
Reseña verificadaEntrega muy rápida y productos tal y como aparece en la foto muy buena calidad
10 jul 2021
Reseña verificadabuen producto y envio muy rápido
10 jul 2021
Reseña verificadaPues tengo que decir que encontré esta página por casualidad y he comprobado que los productos se ajusran a mis necesidades . Seguramente compraré más artículos vuestros. Un saludo
Respuesta de diabetika.es
Nos hace mucha ilusión poder facilitar el día a día de las personas. Muchas gracias por el comentario. Un saludo
Gracias a vosotros.
10 jul 2021
Reseña verificadaLoja rápida e eficaz!