Los clientes valoran positivamente la rapidez en la entrega y la calidad de los productos, destacando una buena atención al cliente y la facilidad en la realización de pedidos.
11 nov 2021
Reseña verificadaExcelente. Llegó todo lo pedido en tiempo y forma más un regalito.
11 nov 2021
Reseña verificadaAunque los contenidos de la tienda me parecen muy interesantes, la navegación por la página es lenta.
11 nov 2021
Reseña verificadaEs la primera vez que compraba en esta web. Los precios mucho más económicos que en una farmacia física y el envío rapidísimo, me llegó al día siguiente en menos de 24 horas. Genial!
Respuesta de diabetika.es
Muchas gracias por compartir su experiencia con Diabetika. Un saludo
11 nov 2021
Reseña verificadaEntrega rápida pero un poco caro, pensaba que algunos artículos eran más grandes error mío por no fijarme...
11 nov 2021
Reseña verificadaBuenos productos , rapidez en el servicio, precios un poco altos
11 nov 2021
Reseña verificadaMuy rápidos en la entrega, y siempre tienen algún detalle para que puedas probar cosas nuevas. Me gusta muchísimo esta web :)
10 nov 2021
Reseña verificadaBuen servicio. Rápido. Lo recomiendo.
10 nov 2021
Reseña verificadaServicio rápido y eficaz, buena selección de productos
10 nov 2021
Reseña verificadaRápido, bien embalado, producto en perfecto estado y con un agradable detalle. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Reseña verificadaRápido envio
10 nov 2021
Reseña verificadaUnico lugar donde encontre el producto que buscaba, GRACIAS!
10 nov 2021
Reseña verificadasnelle levering, goed product, Pleisters blijft goed zitten gedurende een lange tijd!
9 nov 2021
Reseña verificadaTodo genial rápido y buen precio
9 nov 2021
Reseña verificadaTodo se encuentra perfectamente y facilita la rapidez en la compra.
9 nov 2021
Reseña verificadaEn general todo muy bien, a excepción de la navegación por la página web, ya que me iba super lento y a veces era desesperante. Creo que no era por mi conexión a internet, ya que todo lo demás me iba bien; pero también me podría equivocar, por lo que si fuera el caso 10/10
9 nov 2021
Reseña verificadaLos productos llegan de manera correcta y rápido. Los productos son de muy buena calidad y agradables de sabor
9 nov 2021
Reseña verificadaMuy rápidos en la preparación y entrega. Ni 24h desde el pedido
9 nov 2021
Reseña verificadaRapidísimo siempre. Al día siguiente tengo todas las cosas que mi peque necesita.