Los clientes valoran positivamente la rapidez en la entrega y la calidad de los productos, destacando una buena atención al cliente y la facilidad en la realización de pedidos.
Reseña verificadaRàpidez
11 ene 2022
Reseña verificadaLa página web es fácil de navegar aunque creo que falta información sobre determinados productos, como por ejemplo la composición de los comestibles
11 ene 2022
Reseña verificadasobre todo la rapidez de los envíos.
9 ene 2022
Reseña verificadaPaquete correcto muy bien embalado sin roturas ni síntomas de haber sufrido golpes. Recibido en el tiempo estipulado a pesar de los tiempos de pandemia.
9 ene 2022
Reseña verificadaHa sido rápida y eficaz
9 ene 2022
Reseña verificadala atención telefónica muy buena y el pedido vino al día siguiente, las medidas de los brazaletes tal cual pedí, no he puesto cinco estrellas porque los parches aún no los he probado.
9 ene 2022
Reseña verificadaServicio de entrega rápido y precio muy bueno.
9 ene 2022
Reseña verificadaNo me enviaron n⁰de seguimiento tuve que llamar a diabética para saber del envío me lo dieron y tuve que ponerme en contacto con la mensajería y me lo entregaron a los cuatro días ,mal por MRW y también por diabética por no facilitar n⁰de seguimiento
9 ene 2022
Reseña verificadaEntrega en el plazo acordado y perfecta. Productos realmente caros, como en cualquier tienda física, online o farmacia. Harto de que se siga haciendo negocio con mi enfermedad y la de mi hija. Como recomendación, podríais mandar los productos en un embalaje neutro, sin publicidad, puesto que a nadie le interesa lo que pido por internet.
Reseña verificadaRepetiré, seguro. Eskerrik asko
24 dic 2021
Reseña verificadaMuy contento con los productos y el envío muy rápido
24 dic 2021
Reseña verificadaHay bastante variedad....
23 dic 2021
Reseña verificadaTodo fué perfecto.
23 dic 2021
Reseña verificadaTodo correcto y rápido.
23 dic 2021
Reseña verificadaLos medicamentos que pedí llegaron bien, a tiempo. El repartidor se equivocó de número de casa pero lo corregimos mediante llamada telefónica.
23 dic 2021
Reseña verificadaTienen cosas verdaderamente útiles y que sirven para facilitarnos mucho la vida a los pacientes; además la preparación y el envío han sido rapidísimos.
Reseña verificadaFacil y rapido
22 dic 2021
Reseña verificadaEl pedido entregado según plazo. La página muy orientativa y de ayuda para encontrar nuevos productos. Encantada de poder contar con proveedores como Diabetika
22 dic 2021
Reseña verificadaMuchas gracias por vuestra rápida atención. Felices Fiestas y Próspero Año Nuevo