Los clientes valoran positivamente la rapidez en la entrega y la calidad de los productos, destacando una buena atención al cliente y la facilidad en la realización de pedidos.
Belén C.
20 oct 2024
Reseña verificadaTodo el proceso de compra estupendo. No pongo 5 estrellas porque he pagado portes
Manuel C.
20 oct 2024
Reseña verificadaMuy bien, también lo pagué.
Andres M.
20 oct 2024
Reseña verificadaentrega rápida y en un perfecto embalaje
Aurora C.
20 oct 2024
Reseña verificadaLa web es muy intuitiva y muy fácil de usar. El servicio ha sido rápido y muy satisfactorio
Susana V.
20 oct 2024
Reseña verificadaSuper rapido y bien de precio
Agnes F.
20 oct 2024
Reseña verificadaEl paquete original de cartón (!el grande, que contiene muchas tabletas) estaba rasgado, sin la impresión de origen...como si se hubiera pegado cinta adhesiva y luego se hubiera arrancado. No tenía buen aspecto, en una tienda no hubiera cogido ese paquete, ni aun siendo el último. Puede que en la web lo indicarais, pero yo no lo vi. El resto todo perfecto.
Aitor C.
20 oct 2024
Reseña verificadaServicio rápido y eficiente
Pilar G.
20 oct 2024
Reseña verificadaServicio rápido y paquete en perfectas condiciones
Francisca A.
20 oct 2024
Reseña verificadatodo correcto y rapido
Raquel P.
20 oct 2024
Reseña verificadaRapido, productos geniales y eficaces
Anna maria R.
Reseña verificadaAtención immejorable!
Alicia L.
20 oct 2024
Reseña verificadaMuy rápido llegó el pedido y todo correcto.
Carmen B.
20 oct 2024
Reseña verificadaTardó bastante, y es injusto que los precios de productos necesarios para personas con enfermedades incurables, tengan un precio tan alto.
Vanesa C.
20 oct 2024
Reseña verificadaMuy bueno y súper rapido
Ana L.
Reseña verificadarapido
Susana P.
20 oct 2024
Reseña verificadaMe encanta que exista una farmacia especializada en artículos para diabéticos. He hecho mi primer pedido y me han mandado unas muestras muy interesantes de glucosas para hipoglucemia y ya estoy preparando mi siguiente pedido. Me han parecido muy interesantes. Muchísimas gracias por las muestras, por la rapidez en el envío y por su profesionalidad.
Laura M.
20 oct 2024
Reseña verificadaAtención al cliente totalmente personalizada. Realicé una compra indicando una talla errónea y ellos mismos se pusieron en contacto conmigo para poder corregir la talla. Volveré a comprar artículos para mi hija en esta página.
Armand M.
20 oct 2024
Reseña verificadaBuen producto y rapida entrega
Manuel R.
20 oct 2024
Reseña verificadaPágina web buena y completa, aunque de respuesta un poco lenta. Servicio rápido. Productos muy adecuados para las personas con diabetes. Amplio catálogo. Muy recomendable
20 oct 2024
Reseña verificadaEl pinchador genteel una auténtica decepción duele más que cualquier otro y por el precio además no trae la bolsa para guardarlo