Los clientes valoran positivamente la rapidez en la entrega y la calidad de los productos, destacando una buena atención al cliente y la facilidad en la realización de pedidos.
Andres A.
14 nov 2024
Reseña verificadaMuy rapido el servicio en 48 horas lo teienes en el domicilio.
Aurora E.
14 nov 2024
Reseña verificadala compra ha sido muy facil a través de su página web. El pedido ha llegado prontísimo
Yolanda B.
14 nov 2024
Reseña verificadaPues la verdad que esta bastante bien
R. S.
14 nov 2024
Reseña verificadaMuy atentos y siempre ayudan
Sergio P.
14 nov 2024
Reseña verificadaComo en otras ocasiones me diero opción de enviar el producto a una dirección que corresponde con una oficina de correro pero el repartidor de MRW me llama por teléfono para indicarme que alli no lo puede entregar. No e ha gustado
Florencia A.
Reseña verificadaTodo excelente! Gracias
Pilar E.
14 nov 2024
Reseña verificadaMuy buena lo recomiendo
Luis fernando V.
Reseña verificadaRapida y eficaz
María flor C.
14 nov 2024
Reseña verificadaTodo perfecto, la página web, la preparación y el envío sin ningún problema. Un 10 siempre y ya van muchas compras. Totalmente recomendable y fiable.
Nuria H.
14 nov 2024
Reseña verificadaSegunda vez que compro y todo genial. Mi hijo está encantado con la llegada de “sus chuches”
María del valle H.
4 nov 2024
Reseña verificadaTodos los productos geniales. La dextrosa líquida me vá genial, además de cómoda
Verónica S.
4 nov 2024
Reseña verificadaMuy contectos, el único fallo es el tiempo que llegan a tener en disponibilidad algunos productos cuando se agotan
Julien R.
4 nov 2024
Reseña verificadaVosotros bien, la entrega fatal, Seur me dejó el pedido en una tienda de recogida a tomar por saco de mi casa . Vaya servicio de m....
Belén G.
4 nov 2024
Reseña verificadaEntrega rápida y el producto coincide con lo anunciado en la web.
Graciela A.
4 nov 2024
Reseña verificadaTodo ha sido bastante eficaz
Patricia L.
4 nov 2024
Reseña verificadaCon diabétika todo genial, pero la empresa de reparto , deja mucho que desear...
Marta G.
Reseña verificadaRápida y fiable
Jessica M.
4 nov 2024
Reseña verificadaLes pongo un 10 . Mi experiencia con vuestra empresa es muy buena
Juana maría V.
4 nov 2024
Reseña verificadaTienen una pagina muy cómoda para comprar y muy fácil.
Dolores D.
4 nov 2024
Reseña verificadaEnviaron rápido mi pedido y bien embalado