Los clientes valoran positivamente la rapidez en la entrega y la calidad de los productos, destacando una buena atención al cliente y la facilidad en la realización de pedidos.
Jesus S.
26 feb 2025
Reseña verificadaTodo muy bien.la recomiendo.lo mejor
Manuel G.
26 feb 2025
Reseña verificadaTo a buen precio y llego con prontitud
Ivan D.
26 feb 2025
Reseña verificadaEs la primera vez que compro y realmente me ha gustado mucho la relación calidad precio. Está todo muy bueno. Repetiré
Anna P.
26 feb 2025
Reseña verificadaTot perfecte! La comanda va arribar molt ràpidament sense cap problema. Molt recomanable!
Raquel R.
26 feb 2025
Reseña verificadaLlego en un dia
Joaquim S.
26 feb 2025
Reseña verificadaTodo fue muy facil, tanto localizar el producto como realizar el pedido. Y la entrega muy rápida también. El paquete bien y muy correcto. Estoy satisfecho con la compra.
José manuel A.
Reseña verificadaComo siempre perfecto
Maria nieves N.
26 feb 2025
Reseña verificadaA mi no me ha gustado que un producto la fecha de caducidad está ahí, muy poca fecha
Monica R.
Isabel A.
26 feb 2025
Reseña verificadaTodo correcto y muy rápido el envio
Diana V.
26 feb 2025
Reseña verificadaLa aplicacion está bien ,pero un poco lenta de cara al carrito. La app pero que en el ordenador. Esta vez han tardo más en entregar el pedido
Ana C.
26 feb 2025
Reseña verificadaMuy contenta con Diabetika. Encuentro los productos adecuados para la diabetes. El envío súper rápido. En 48h ya lo he recibido. Seguiré comprando.
Rut G.
26 feb 2025
Reseña verificadael pedido llegó rápido
Elza L.
Reseña verificadaTodo muy bien
Concepción A.
26 feb 2025
Reseña verificadaNavegar por la web es muy sencillo y la información sobre el envío del pedido es muy completa, en mi caso todo el proceso desde la compra a la recepción ha sido excelente.
Mayte L.
26 feb 2025
Reseña verificadaBuenos productos y atención a la hora de repartir; puesto que el chico tuvo que ir dos veces. Espero estos productos necesarios (cronicidad) empiecen a darse en la SS como se hace en UK.
Irene L.
26 feb 2025
Reseña verificadaEl dosificado de pastillas funciona fatal a veces si y a veces no
Juan manuel M.
26 feb 2025
Reseña verificadaLa logística buena pero el producto no tanto
José luis G.
Reseña verificadaTodo muy bien
Juan jose C.
26 feb 2025
Reseña verificadaGenial, web muy recomendable. Transporte rapidisimo