Los clientes valoran positivamente la rapidez en la entrega y la calidad de los productos, destacando una buena atención al cliente y la facilidad en la realización de pedidos.
Amanda C.
26 jun 2025
Reseña verificadaEntrega rapidísima y productos super bien embalados.
Silvia R.
26 jun 2025
Reseña verificadaSúper recomendable los productos y muy rápido el envío! Ni 48 horas y ya lo tenía en casa.
Jorge B.
26 jun 2025
Reseña verificadaDiabétika muy bien, GLS empresa de reparto que utilizan deja el pedido en otro lugar sin avisos previo, y teniendo q desplazarme usando trasporte .
Yuliia Y.
26 jun 2025
Reseña verificadaGran selección de glucosa y dulces para mi hijo. Estoy muy contenta de haber encontrado su tienda
Mercedes H.
26 jun 2025
Reseña verificadaHabía pagado 8,95 por recibirlo en 24 horas , lo he recibido en 48 y no me han abonado nada
Remedios R.
26 jun 2025
Reseña verificadaTodo correcto según las especificaciones del vendedor
Amelia M.
26 jun 2025
Reseña verificadaMuy rapido y agil
Mari carmen G.
26 jun 2025
Reseña verificadaFácil y rápido.
María josé S.
26 jun 2025
Reseña verificadaEs la primera vez que hago un pedido en ésta web y he quedado encantada. Tienen muchísimos productos para personas con diabetes que no sabía ni que existían. Hacer el pedido resultó bastante fácil y el producto ha llegado en dos días acompañado de una muestra de uno de los muchos productos que tienen. Muchas gracias, seguiré comprando aquí.
A. T.
Reseña verificadaMaravillosa
Carolina B.
26 jun 2025
Reseña verificadaBuenos productos, que solventan hipoglucemias,lo unico me parecen un poco elevados de precio
Virginia C.
26 jun 2025
Reseña verificadaVariedad de productos, buenos precios y pronto envío.
Nagore B.
24 jun 2025
Reseña verificadaGenial esta bastante bien los productos son buenos y los estuches los recomiendo un montón los que ponen frases
Octavian P.
24 jun 2025
Reseña verificadaEl sitio web es fácil de navegar, fácil de comprar, si solicita información y detalles, obtiene respuestas rápidas y útiles y el procesamiento y la entrega del pedido son muy rápidos y eficientes. Absolutamente recomendado.
Belen B.
24 jun 2025
Reseña verificadaNormalmente no me sucede pero en esta ocasión se retrasó un poco la entrega aunque el problema fue de la empresa de mensajería no de Diabetika
Angel francisco M.
Ana belen R.
24 jun 2025
Reseña verificadaMuy rápido y todo correcto. Los productos tal y como aparecen en la web. De diez.
César G.
24 jun 2025
Reseña verificadaRapidez en la entrega..
Maria del carmen M.
24 jun 2025
Reseña verificadaMuy rápida la entrega pero un poco caro para ser productos esenciales para las personas que lo necesitan
Ainara M.
24 jun 2025
Reseña verificadaMe ha venido un producto...el libro de Contando Raciones de Don Sacarino en mal estado...rota parte de la solapa principal... estoy disgustada por ello...