Los clientes valoran positivamente la rapidez en la entrega y la calidad de los productos, destacando una buena atención al cliente y la facilidad en la realización de pedidos.
Jessi J.
6 ago 2025
Reseña verificadaEl servicio bueno y rapido
María isabel L.
25 jul 2025
Reseña verificadaEn los geles para enfriar sería interesante poner las medidas.
Ove T.
Reseña verificadabueno chokolates
Pedro jesus A.
25 jul 2025
Reseña verificadaBuena experiencia que se mantiene desde hace años
Inmaculada D.
25 jul 2025
Reseña verificadaMuy bien, como siempre!
María teresa B.
25 jul 2025
Reseña verificadaRápido y muy bien.
Niels U.
25 jul 2025
Reseña verificadafacil y entrega bastante rápida.
Marina S.
Reseña verificadaGostei muito. Boa comunicação. Entrega rápida
Ruth S.
Reseña verificadaPuntual siempre
Rosa G.
Reseña verificadaRapidez envio
José M.
25 jul 2025
Reseña verificadaRara vez están sin stock (algo muy importante) y sus envíos son rapidísimos, en mi caso tambien muy importante xq mas de una vez me he visto sin sensor y necesito tenerlo cuanto antes aquí, ademas los precios no son malos, en la media del mercado.
Marta M.
25 jul 2025
Reseña verificadaLa verdad es que el envio ha sido muy rápido,los problemas que he tenido han sido satisfactoriamente resueltos con mucha rapidez. Los productos son lo que anuncian en web, experiencia muy muy satisfactoria
Marta G.
25 jul 2025
Reseña verificadaEl precio es superior a otros sitios. pensaba que con el nombre de la web pensaban en las personas con diabetes
Maria R.
25 jul 2025
Reseña verificadaEl pedido llega muy rápido
Patricia V.
25 jul 2025
Reseña verificadaMuy buen servicio y muy rápidos
Maria dolores M.
25 jul 2025
Reseña verificadaWeb fácil de manejar y con todo muy claro, envío rapidísimo
Maria R.
Reseña verificadaRàpides y eficaces
Jose antonio G.
25 jul 2025
Reseña verificadaO no lo vi bien o no está bien publicitado porque solo quería uno y cuando ya lo compré me di cuenta de mayor cuantía de 14 y pico y al llegar el paquete vi 2
C. B.
25 jul 2025
Reseña verificadaHa ido muy bien.
Emma P.
25 jul 2025
Reseña verificadaLa tienda está muy bien pero hay un spray que siempre está agotado de ahí las 4 estrellas y no 5. Además, me gasto mucho dinero y solo me han regalado un mini sobre de hidratación.