Los clientes valoran positivamente la rapidez en la entrega y la calidad de los productos, destacando una buena atención al cliente y la facilidad en la realización de pedidos.
Manuel R.
28 ago 2025
Reseña verificadaPágina, funciona bien. Entrega rápida. Sólo he tenido un problema de entrega, el anterior, con MRW teniendo que renunciar al mismo y buscar solución en otro comercio. Afortunadamente y siguiendo la tónica de bastantes pedidos precedentes, éste ha ido muy bien y rápido. Espero siga así en el futuro, los productos son muy buenos y me vienen muy bien.
Sabino G.
28 ago 2025
Reseña verificadaCompras de productos diferentes a las que hacía, no decepciona, buenos productos , rápida entrega,
Laura P.
28 ago 2025
Reseña verificadaHe comprado un spray para despegar los apósitos del sensor y el catéter, aún no lo he usado, pero espero que sea efectivo. En cuanto a los productos de glucosa, el gel le va genial a mi hija, así que he comprado ese y otros más para tener variedad. Muy satisfecha por su rapidez en el envío y su facilidad para hacer el pedido. Seguro que seguiré comprando.
Jose manuel B.
Angeles C.
28 ago 2025
Reseña verificadaEs lo que esperaba.gracias
Gema T.
Virginia C.
28 ago 2025
Reseña verificadaLa página es un poco lenta. El pedido llegó bien y en la fecha pautada
Mari carmen R.
28 ago 2025
Reseña verificadaTodo muy rápido y hien
Carolina B.
28 ago 2025
Reseña verificadaMuy útil y efectivo para las hipoglucemias
María de las mercedes D.
28 ago 2025
Reseña verificadaLlevo ya tiempo utilizando productos de Diabetika y estoy contenta
Manuel genaro C.
Reseña verificadaRápido y correcto
Mar P.
Reseña verificadaEnvío rapido
Jorge R.
28 ago 2025
Reseña verificadaHa funcionado como se esperaba. No necesitan preguntar por ello. Sí debería haber un canal, fácilmente accesible, para cuando algo no ha resultado como debía.
Mario jorge D.
Reseña verificadaEnvio seguro e rápido. Recomiendo a 100%! 5 *****
María R.
28 ago 2025
Reseña verificadaPor mi parte tienen un 10 en todos los sentidos.
Josefa R.
28 ago 2025
Reseña verificadaHay cosas que solo encuentro en.Diabetika, tiene muy buenos productos. .
David S.
28 ago 2025
Reseña verificadaMuy contento y rápido la entrega
Joséluis P.
Antònia G.
28 ago 2025
Reseña verificadaPerfecto. Siempre encuentro lo que necesito para mí diabetes o descubro algo nuevo que me ayudará. El único inconveniente fue el envío ya que me llegó más tarde de lo esperado.
Juan carlos M.
28 ago 2025
Reseña verificadaFantástico y rápido en el envío