Los clientes valoran positivamente la rapidez en la entrega y la calidad de los productos, destacando una buena atención al cliente y la facilidad en la realización de pedidos.
S. G.
Cristina B.
19 oct 2025
Reseña verificadaLa página buena. Pero todo es muy caro
Susana M.
19 oct 2025
Reseña verificadaReclame mi pedido a los diez días porque no llegaba si no lo llego a reclamar estaría esperando muy descontenta
Valentin B.
19 oct 2025
Reseña verificadaTodo llegó correctamente y es lo que había pedido. Muchas gracias
Patricia C.
Reseña verificadaRápido y facil
Luis alberto A.
15 oct 2025
Reseña verificadaMuy rápido me ha llegado
Guadalupe C.
15 oct 2025
Reseña verificadala única pega es que es la segunda vez que me llega la caja abierta...
Estefania F.
15 oct 2025
Reseña verificadaEnvío muy rápido y todo perfecto. Me gustaría que incluyeran pegatinas divertidas para el dexcom G7. Gracias 😊
Diana B.
15 oct 2025
Reseña verificadaFue rápido y el producto perfecto! També nos gustó el regalo de los caramelos y el 15�l vale descuento.
Carmen J.
Purificación S.
Jose maria P.
15 oct 2025
Reseña verificadaSon un sol los propietarios, siempre tienes un detalle aunque te dejes 2€ como este caso. Reparten a toda España y en 24 horas lo tienes en tu casa
K. W.
15 oct 2025
Reseña verificadaTodo estupendo, buenos precios. envío rápido, birn empaquetado y con un pequeño regalito. Muchas gracias!
Aurora O.
15 oct 2025
Reseña verificadaMuy fácil adquirir el producto,rapidez en la entrega .El pedido llegó tal cual el pedido.
P. H.
15 oct 2025
Reseña verificadaMuy rápido en llegar
Mª teresa R.
15 oct 2025
Reseña verificadaFácil realizar la compra y entrega muy rápida
Jose antonio O.
Reseña verificadaPrecios elevados.
Paula L.
14 oct 2025
Reseña verificadaEnvío muy rápido .
Montse G.
Reseña verificadaCorrecto
Anna P.
14 oct 2025
Reseña verificadaTodo facil y rapido. Entrega en un par de dias sin ningún problema. Perfecto.