Los clientes valoran positivamente la rapidez en la entrega y la calidad de los productos, destacando una buena atención al cliente y la facilidad en la realización de pedidos.
Alfonso P.
4 dic 2025
Reseña verificadaFacilidad para realizar los pedidos. Amplia variedad de productos.
Eugenio A.
4 dic 2025
Reseña verificadaProceso de compra muy sencillo. Servicio muy rápido.
Gema Z.
4 dic 2025
Reseña verificadaMe encantan los productos y la atención de venta. Confío en DIABETIKA para mis compras de diabetes.
Clara C.
4 dic 2025
Reseña verificadaMe encantan los productos y la rapidez en la entrega. Se ha convertido en mi tienda keto de referencia.
Rocío P.
4 dic 2025
Reseña verificadaRapidez en el envío
María rosa M.
4 dic 2025
Reseña verificadaAgradecida por haberos encontrado, porque nos hacéis la vida un poco más fácil
Carlos N.
4 dic 2025
Reseña verificadaEspectacular equipo de logística de Diabetika. Pedido híper rápido. El que haya comprado alguna vez aquí, sabe perfectamente de lo que hablo. Felicidades!!!
Karina R.
4 dic 2025
Reseña verificadaI was very happy discovering Diabetika. Very fast delivery and good prices. But 1 item was not delivered (as mentioned in my email) : the Sukrin pancake mix. I have not tried the products yet since they were only delivered yesterday. I hope you will deliver the missing product.
Linda britt P.
Reseña verificadaPerfecto.
Enrique josé R.
Reseña verificadaFácil acceso, rápida,
Yara matilde S.
Reseña verificadaMuito boa Recomendo
María L.
4 dic 2025
Reseña verificadaEl envío muy rápido y todo perfecto! Volveré a comprar en vuestra tienda!
Dolors A.
4 dic 2025
Reseña verificadaEnvíos muy rápidos.
Andrea C.
4 dic 2025
Reseña verificadaMuy fácil de comprar y me llegó muy pronto y bien el pedido.
Cristina C.
4 dic 2025
Reseña verificadaGeniales, tienen un montón de cosas no solo glucosa y dan ganas de probarlo todo, muha variedad y super rápidos en el servicio.
Eric H.
4 dic 2025
Reseña verificadaAntes de este pedido, era dos sensores para el mismo precio. Entonces, parece caro con solo un sensor.
M. R.
4 dic 2025
Reseña verificadaLa experiencia con la empresa, en eelación a la festión del pedido muy bien
Belen V.
4 dic 2025
Reseña verificadaEstoy muy satisfecha con el funcionamiento de la página, la calidad y la rapidez en la entrega de los pedidos
Ana M.
4 dic 2025
Reseña verificadaTodo perfecto. Gracias.
Luis H.
4 dic 2025
Reseña verificadaMuy bien. Hasta ahora no he tenido ningún problema con los productos que he comprado.