Los clientes valoran positivamente la rapidez en la entrega y la calidad de los productos, destacando una buena atención al cliente y la facilidad en la realización de pedidos.
ángela nazaret M.
27 dic 2025
Reseña verificadaLlegaron a tiempo y a mí padre les encantó, pero he de decir que con 10 gominolas o así el estómago se nos suelta a unos niveles desorbitados... Muy ricas pero solo puedes comerte una o dos al día sino, tienes que quedarte en casa todo el día porque como te descuides se te escapa todo...
Hani nasser A.
27 dic 2025
Reseña verificadaSiempre puedes contar con Diabetika!
Judith S.
27 dic 2025
Reseña verificadaEnvíos rápidos y en buen estado,precio competitivo, variedad en el catálogo y empresa local.
Manuel G.
27 dic 2025
Reseña verificadaMi pedido a llegado a tiempo y en perfecto estado. Estoy muy satisfecho con el precio y la atención recibida
Joan G.
27 dic 2025
Reseña verificadaHe probado la pastilla y no absorbe rapido como pensaba ni me sube el azucar rapido, para hacer efecto debo utilizar 2 o 3 de ellas...
Enrique josé R.
27 dic 2025
Reseña verificadaComo siempre muy buena.
Adela L.
27 dic 2025
Reseña verificadaMucha variedad de artículos para diabéticos y rapidísimos en el envío.
Natalia C.
Jose angel P.
Reseña verificadaMuy rapido
Pol E.
26 dic 2025
Reseña verificadaPensaba que eran 2 uds por el elevadísimo precio, pero es solo una…
Miriam D.
26 dic 2025
Reseña verificadaHe realizado varios pedidos con DIABETIKA y siempre han llegado en perfecto estado y en la fecha prevista. Sus productos son de muy buena calidad y lo recomiendo 100%
Lidia C.
26 dic 2025
Reseña verificadaBuenísimo precio y genial el envío, súper rápido! Repito sin duda con día diabetika!!
Dany B.
Reseña verificadaservizio puntuale
Pedro jesus A.
26 dic 2025
Reseña verificadaNo se me notificó la hora aproximada de entrega.
Raquel M.
26 dic 2025
Reseña verificadaTodos sus productos son bastante practicos
Eduardo M.
Daniel M.
26 dic 2025
Reseña verificadaSolo me interesan los boleros. Es la segunda web más barata después de nutritienda. También le falta más variedad de sabores de bolero
Yoana E.
24 dic 2025
Reseña verificadaHe realizado varios pedidos y todo genial