Los clientes valoran positivamente la rapidez en la entrega y la calidad de los productos, destacando una buena atención al cliente y la facilidad en la realización de pedidos.
Gonzalo J.
9 ene 2026
Reseña verificadaCómo siempre servicio muy rápido y muy satisfactorio
Noelia T.
Reseña verificadaEnvío rapidísimo.
Betsy S.
Reseña verificadaGracias!
Santiago M.
9 ene 2026
Reseña verificadaLa compra facil y rapida.
Alfonso P.
9 ene 2026
Reseña verificadaFacilidad para hacer el pedido y la compra. Rapidez y eficacia en la entrega del producto.
Antonio francisco R.
9 ene 2026
Reseña verificadaLos productos son muy buenos pero habian muchos que estaban agotados .El envío fue rápido aunque los precios son elevados. Gracias
Africa L.
9 ene 2026
Reseña verificadaPedido y entrega perfecta. El producto me ayuda mucho. Gracias.
Eduardo E.
9 ene 2026
Reseña verificadaMuy recomendable comprar aquí
Mireia C.
9 ene 2026
Reseña verificadaTiene buenos productos y mucha variedad, pero la fecha de caducidad es justa. Pedí una caja grande de Dextro Energy porque salía mejor de precio, y cuando la recibí caducan en 4 meses nada más. Me parece poco tiempo.
Jacobo M.
9 ene 2026
Reseña verificadaLo que compré fue algo distonto al panetone clásico sin azucar. El servicio de entrega, sin embargo, fue bueno.
Laia G.
9 ene 2026
Reseña verificadaEnvío rápido y buena atención al cliente, me respondieron a mis dudas rápidamente.
Nahila A.
9 ene 2026
Reseña verificadaDe bon produit mais très déçu de leur taille tout est miniature rapport qualité prix ça ne va pas du tout les fond de pizza faible en glucide sont ridicule personne ne fait des pizzas de cette taille le problème il n y a aucune photo qui montre le produit à taille réelle ça éviterait qu on soit déçu.
Jorge C.
9 ene 2026
Reseña verificadaRápidos como siempre.
Juan carlos S.
9 ene 2026
Reseña verificadaAunque nunca me ha convencido la ausencia de tilde y la k en vez de c, Diabetika es la mejor plataforma de productos para diabéticos: rápida, exacta y fiable.
Rafael L.
9 ene 2026
Reseña verificadaEnvió a mejorar solicite entrega al día siguiente con nacex y llego con seur un día más tarde y sin tracker de seguimiento
Enrique josé R.
Reseña verificadaInmejorable.
Marta M.
9 ene 2026
Reseña verificadaFácil comprar y rapidísimos en el envío. Una maravilla siempre
Pablo V.
9 ene 2026
Reseña verificadaEnvío llegó tarde y tuvimos que recurrir a otra solución
Gabriella F.
9 ene 2026
Reseña verificadaIt was my first order from the Diabetika webshop but all went very smoothly and I'm really pleased with all services.
Alfonso G.
9 ene 2026
Reseña verificadaRápido y en perfecto estado