Los clientes valoran positivamente la rapidez en la entrega y la calidad de los productos, destacando una buena atención al cliente y la facilidad en la realización de pedidos.
Santiago C.
17 feb 2026
Reseña verificadasin problemas en la gestion y variedad de productos. Algunos los pruebo y los cambio si no me convencen
Nuria G.
17 feb 2026
Reseña verificadaTot bé.
Maria A.
16 feb 2026
Reseña verificadaMuy rápida la entrega
Elías enrique M.
16 feb 2026
Reseña verificadaEficaces y solventes.
Aroa G.
16 feb 2026
Reseña verificadaRapidez y el productos venia en perfecto estado
Alejandro M.
Reseña verificadaExcelente timing
Noel F.
Reseña verificadaTodo muy bien
Koldo A.
16 feb 2026
Reseña verificadaDesde el pedido hasta la entrega Perfecto
Miki R.
16 feb 2026
Reseña verificadaEficaces y buenos productos,como siempre.
Jose maria G.
16 feb 2026
Reseña verificadaTodo perfecto. Rapidez en la entrega
Asmae E.
16 feb 2026
Reseña verificadaHe recibido mi pedido en dos días, el trato súper bueno.
Ana M.
16 feb 2026
Reseña verificadaLo mas parecido al azúcar. La entrega genial, muchas gracias.
Carlos iván R.
16 feb 2026
Reseña verificadaSiempre contento con la variedad de productos, aunque cambien algunas marcas siempre mantienen productos muy similares.
Salomé O.
16 feb 2026
Reseña verificadaEnvío rápido y sin problemas.
María victoria S.
16 feb 2026
Reseña verificadaEs muy agradable poder comprar cosas de alimentación para diabéticos con total tranquilidad, sin tener que estar mirando ingredientes, etc .
Maria jose L.
16 feb 2026
Reseña verificadaHace años compró los parches y repito porque son buenos
Jose C.
16 feb 2026
Reseña verificadaTardó más de lo indicado en llegar, excediendo el plazo máximo de 48 horas aunque indicaban, cada día, usando llegaría. Sería mi única queja, bueno, más que queja, comentario.
Ana T.
16 feb 2026
Reseña verificadaEn general todo bien,quizás está vez tardó demasiado en llegar. No puedo valorar los productos porque llegaron ayer.
Jaume V.
Reseña verificadaExcelente. Rapidos y eficientes
Eulalia B.
16 feb 2026
Reseña verificadaServicio muy atento, uno de los productos pedidos no estaba disponible, lo cambié y al dia siguiente ya tenía mi pedido en casa