Clinicalfy destaca por la calidad de sus productos y la rapidez en la entrega. La experiencia de compra es sencilla y la atención al cliente es muy positiva. La navegación en su página web es fluida, lo que contribuye a una experiencia satisfactoria.
10 oct 2023
Reseña verificadaLlegó muy bien y rápido
9 oct 2023
Reseña verificadaRapido y todo correcto
7 oct 2023
Reseña verificadaNo e recibido el pedido
1 oct 2023
Reseña verificadaTardaron un poco más de lo que ponía en la web al hacer el pedido
9 sept 2023
Reseña verificadaSon agiles en envios y devoluciones, sin duda volveré a comprar aquí.
9 sept 2023
Reseña verificadaAcabo de recibir el paquete y recomiendo la rapidez y contento com el producto GRACIAS
3 sept 2023
Reseña verificadaOk todo
1 sept 2023
Reseña verificadaCorrecto
29 ago 2023
Reseña verificadaMuy fácíl de encontrar el producto que buscas y he podido comprobar que idéntico producto en otros portales es más de un 20% más caro.
26 ago 2023
Reseña verificadaExcelente respuesta en el pedido, reactividad inmejorable Envío en plazo breve y en perfectas condiciones de entrega
24 ago 2023
Reseña verificadasorprendente lo he recibido rapidamente, no lo esperaba tan pronto
11 ago 2023
Reseña verificadaTienda de confianza el artículo llegó muy rápido en cuanto lo recibieron
11 ago 2023
Reseña verificadaMuy eficientes y buena atención al cliente, incluso ante devoluciones.
11 ago 2023
Reseña verificadaLa compra es sencilla, el pedido llega en poco tiempo y muy bien embalado.
2 ago 2023
Reseña verificadaAtención telefónica pésima y fatal , hice la compra x la web , y llamé más de 20 veces atención del tf que tienen para concretar que el pedido x la web se hacía realizado con éxito , y nadie me contestó el tf , pésimo y fatal el trato xke no lo ubo
2 ago 2023
Reseña verificadaMi experiencia con clinicalfy a sido muy buena, el envío es rápido y el seguimiento del mismo muy bueno. He tenido un problema con el producto y me lo han cambiado sin problemas y buena atención al cliente. Sin duda volvería a comprar.
2 ago 2023
Reseña verificadaCreo buena camilla solo la use 2 veces Veremos si es sólida y aguanta
31 jul 2023
Reseña verificadadespues de rellenar todos los datos a la hora de pagar me lo denegaba ,lo he intentado con varias tarjetas y lo mismo
31 jul 2023
Reseña verificadaMuy eficientes y buen precio.
23 jul 2023
Reseña verificadaMuy eficientes y rapidísimo.