La mayoría de las opiniones destacan la rapidez en la entrega y la calidad de los productos de Climahorro, además de ofrecer precios competitivos. Los clientes valoran positivamente la buena comunicación durante el proceso de compra y la satisfacción general con su experiencia, recomendando la marca ampliamente.
18 nov 2022
Reseña verificadaLa experiencia de compra muy buena y la atención al cliente inmejorable . Necesite ayuda para la instalación y me atendieron excelentemente .
18 nov 2022
Reseña verificadaBuen trato, simpáticos y muy eficientes en el proceso .
18 nov 2022
Reseña verificadaMuy rápidos en la entrega,y buena comumunicacion
Reseña verificadaTotalmente satisfactoria
18 nov 2022
Reseña verificadaSeriedad, profesionalídad, trato amable envío rápido y buen précio
18 nov 2022
Reseña verificadaLa verdad que todo perfecto. La asistencia por teléfono y la rapidez de servicio. Y el transporte super correcto y encima por MRW.
18 nov 2022
Reseña verificadaLa caldera va muy bien gracias
Reseña verificadaNnn.......
18 nov 2022
Reseña verificadaExcelente precio y excelente rapidez de envío
Reseña verificadaRapidos y eficaces
18 nov 2022
Reseña verificadaHe quedado muy satisfecho
Reseña verificadaFácil y eficaz
18 nov 2022
Reseña verificadaEnvio rapido ,todo segun lo Descrito llego en perfectas condiciones ni siquiera un rasguno en la caja buena empresa de paqueteria me ayudaron asubirla a mi docilio ya que pesa....
18 nov 2022
Reseña verificadaServicio eficiente y en plazo.
18 nov 2022
Reseña verificadaLa atención correcta y amable,pero el contacto con MRW (transportista) deja mucho que desear, si dejo un correo diciendo que el dia X estoy de viaje no me puedes enviar el paquete ese mismo dia, tiene que ser antes o despues.
Respuesta de climahorro.es
Desde climahorro lamentamos que MRW no atendiera a la petición, se informó de nuevo que estaba usted ausente y se dijo que le entregaran tal y como ponía la anotación en las fechas que usted estaba en casa.
3 nov 2022
Reseña verificadaLa caldera la estamos montando hoy, ya que llegó el viernes, pero la atención recibida por los diferentes medios excelente, y, además, llegó al día y medio de hacer el pedido, siendo los repartidores muy amables. Muchas gracias.
3 nov 2022
Reseña verificadaTodo satisfactorio
1 nov 2022
Reseña verificadaRelación calidad/precio excelente, más de 150€ de diferencia con respecto a comercios de mi localidad. El envío ha llegado muy rápido y en perfectas condiciones de empaquetado. Todavía no me la han instalado, por lo que no puedo opinar sobre el funcionamiento, aunque siendo Daikin...
1 nov 2022
Reseña verificadaMuy contentos con la atención y la rapidez en el envio